Отзыв: Сериал "Дар небес 14 дней" (2014) - Игра актрисы Ли Бо Ён великолепная
Достоинства: Сюжет отличны, игра актеров великолепная.
Недостатки: Для мня их тут нет.
Хочу представить свой отзыв на тему "Дар небес 14 дней", для вас мои читатели!
Сериал снят и выпущенный в Южной Корее. Он состоит из 16 серий, одного сезона. Длительность каждой серии чуть больше часа. Жанр сериала драма, триллер, фантастика. Актерский состав Ли Бо Ён, Ким Тхэ У, Ким Ю Бин.
Начало сериала было не очень, но под конец серии все изменилось. Смотреть стало намного интересней. Мать очень плохо относилась ко своей дочки. Теперь когда ее украли, она очень сильно сожалеет об этом. Словами не предать на сколько сильно она потрясена трагедий. Ведь через время она выпустила в прямом эфире с признанием о сожалении, но во время этого ей сообщили, что дочка умерла. Она начинает угрожать убийце в прямом эфире. Труп обнаружился в воде. Потеря произошла. Мать очень сильно сожалеет о том, как она последнее время относилась к своей дочки. Она от отчаяния решает умереть и падает в озеро, но потом чудом она остается живой и время возвращается назад, когда дочь ее еще жива. Что же будет потом, сможет ли мать предотвратить эту трагедию? И была ли она вообще? Ведь события начинают повторятся заново. Вам это предстоит узнать все самому. Ведь сюжетная линия очень интересная и увлекательная. Вам всего лишь нужно найти этот сериал в открытом доступе интернета. Сериал доступен на русском языке, озвучка отличная.
Игра актрисы Ли Бо Ён великолепная. Впрочем как и в сериале "Я слышу твой голос" (2013). Эмоции трагедии она смогла передать вполне, я был обескуражен увиденным. Я не мог оторвать свой взгляд от нее. Её дочка, актриса Ким Ю Бин, в таком возрасте и так круто сыграла. Ей удалось быть дочкой матери.
Саундтреки во время сериала были великолепными. Они очень сильно усиливали эмоции матери.
В заключении, я без всякого советую его посмотреть. Обожаю такие сюжеты! Это лучшее, что можно только придумать. Всем своим друзьям, подписчикам и читателям моих отзывов настоятельно рекомендую его посмотреть. Вы будете обескуражены увиденным.
Всем хорошего просмотра и отлично отдыха за просмотром этого сериала. Не забываем делиться своими впечатлениями об увиденном.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Игра актрисы Ли Бо Ён великолепная |