Отзыв: Фильм "Zомбоящик" (2017) - Трейлер был отличным, а вот фильм...зато Владивосток порадовался

Достоинства: Пара смешных сюжетов; идеальная работа режиссера и оператора; кое где отличная музыка; идёт всего час; есть посыл в некоторых сценках; Владивосток отомстил
Недостатки: Отвратительная работа группы сценаристов; предельно глупый юмор в основном; смешных сцен по пальцам руки пересчитать можно;
Трейлер фильма "Зомбоящик" долгое время крутили по ТНТ и мне он нравился. Не на столько, чтобы появилось желание идти в обитель некультурия и платить за просмотр деньги, но достаточно для того, чтобы я ждал появления качества для домашнего просмотра. Вчера всё произошло.

На самом деле это не фильм, а нарезка коротких сценок. В самом начале есть честное признание в отсутствии смысла, как в 99% отечественных фильмов, но это тоже не правда. Нет, я не хочу написать о 100%. "Зомбоящик" поделена на главы и во второй главе есть в некоторых сценках посыл. Это уже плюс. Кстати не единственный.

Идеальная работа режиссера дала мне надежду на будущее отечественного кино. Если постановщики наконец-то научились выполнять свою работу не спустя штаны, значит не все так плохо с кинематографом на сегодняшний день. Следующий положительный момент - рабоиа оператора. Не знаю, может их было тут много, а может один, но это было действительно круто. Редкость для нашего кино.

К сожалению отличной работы режиссера и оператора не достаточно для того, чтобы фильм можно было назвать классным. Комедия должна быть смешной, а "Зомбоящик" может похвастаться всего парой-тройкой таких сцен. Это очень мало, особенно если учитывать общее их количество. За это ремня нужно дать сценаристам. В титрах их очень много указано, а толку с этого никакого. Наверняка это тоже сценаристы, которые пишут шутки для абсолютно не смешных Comedy Club и Comedy Woman. Беда.

Смотреть или нет? Фильм заслуживает свои два балла и рекомендацию я тоже поставлю. Всего-лишь час идёт это кино, а часа вы точно не жалеете на названные выше шоу. Разницы никакой нет.
Общее впечатление Трейлер был отличным, а вот фильм...зато Владивосток порадовался

Tasja13031994
Даже не смотрела и не хочется
aleksandratolina
О, нет. Продукт деятельности престарелых квн-щиков не смогу осилить.
KosmoKirill
Мне понравился. Хотя фильмы от камеди клаб не люблю
PotterKir
Гэ на уровне Гитлер капут