Отзыв: Морозильная камера Smart SMCF-200W - отличный бюджетный вариант морозильного ларя

Достоинства: хорошая
Недостатки: не выявлено
Всем привет!
Когда в семье появляются маленькие дети, то питания должно быть самое натуральное. И когда у нас стала забита вся морозильная камера у холодильника, было принято решение приобрести морозильный ларь! Причем решение купить морозилку было давно принято, а вот сама покупка вышла у нас какой то спонтанной. Просто зашли в магазин, выбрали самую подходящую по бюджету и размеру и взяли ( не почитав даже отзывы). Да и фирма этой камеры была нам не известна. А взяли мы морозильную камеру - Smart SMCF-200W. Поставили ее на маленькую лоджию, поэтому полностью фото нет, только вид сбоку :

Морозильная камера Smart SMCF-200W фото

Идет она на объем 200 литров, размеры : 85 см на 94,5см на 52,3 см, вес 33 кг. Управление электронное, класс потребления А+ .
Под крышкой лампы Лед:

Внутри выглядит вот так :

Морозильная камера Smart SMCF-200W фото

Эксплуатируем ее уже более полугода, и появился лед по бокам, но немного :

Две удобные корзины:

Морозильная камера Smart SMCF-200W фото

Страна производитель : Китай, цена на момент покупки была 5000 грн ( примерно 12000 рублей)+ еще какая то скидка шла.
За момент эксплуатации никаких проблем не выявлено, одни плюсы:
- работает тихо
- много места внутри морозилки
- компактная
Рекомендую.
Время использования 7 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный бюджетный вариант морозильного ларя

OXIGEN1972
Хорошее приобретение.
TatianaKZ
Тоже все думаю о такой камере.
NSV0506
летом многие приобретают, главное, чтобы место было…
Вера Ч
а мы осенью брали ))
но летом конечно же актуальней)
cherry-вишня
классная штука
Madam gav-gav
Нужна нам тоже такая, столько ягод и овощей своих хотелось бы заморозить на зиму
Miss Алиса
Отличная вещь! Нужная)
ЁSЯ
Отличная.
Kikiss
Выглядит и правда очень компактно и вместительно) нужная вещь!
yulie
Прикольная морозилочка))
1Nata76
Да,очень нужная штука. Если и правда место позволяет.
jeanna8491
хорошая! .
Tamashii
Хотим приобрести морозильную камеру, наверное, в следующем году, когда в свой дом переедим. Надо будет присмотреться к этой модели
tati12
хорошая вещь
sierena
вместительная морозилка.
Nessiiiii
мечтаю приобрести, така как в морозиловке вечно не хватает места для заморозки.
goroshinka2809
Добрый день! Какой диапазон температурных режимов? Может ли работать 0 или + градусов ( для молочных продуктом, например)? Спасибо
Вера Ч
здравствуйте! мы так ее не используем, только на заморозку.
Найду инструкцию, почитаю и отпишусь )