Отзыв: Морозильная камера Smart SMCF-200W - отличный бюджетный вариант морозильного ларя
Достоинства: хорошая
Недостатки: не выявлено
Всем привет!
Когда в семье появляются маленькие дети, то питания должно быть самое натуральное. И когда у нас стала забита вся морозильная камера у холодильника, было принято решение приобрести морозильный ларь! Причем решение купить морозилку было давно принято, а вот сама покупка вышла у нас какой то спонтанной. Просто зашли в магазин, выбрали самую подходящую по бюджету и размеру и взяли ( не почитав даже отзывы). Да и фирма этой камеры была нам не известна. А взяли мы морозильную камеру - Smart SMCF-200W. Поставили ее на маленькую лоджию, поэтому полностью фото нет, только вид сбоку :
Идет она на объем 200 литров, размеры : 85 см на 94,5см на 52,3 см, вес 33 кг. Управление электронное, класс потребления А+ .
Под крышкой лампы Лед:
Внутри выглядит вот так :
Эксплуатируем ее уже более полугода, и появился лед по бокам, но немного :
Две удобные корзины:
Страна производитель : Китай, цена на момент покупки была 5000 грн ( примерно 12000 рублей)+ еще какая то скидка шла.
За момент эксплуатации никаких проблем не выявлено, одни плюсы:
Время использования | 7 месяцев |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличный бюджетный вариант морозильного ларя |
но летом конечно же актуальней)
Найду инструкцию, почитаю и отпишусь )