Отзыв: Фильм "Смертельные тайны у озера" (2017) - Детектив с привкусом незавершенности...
Достоинства: есть интрига, продолжительность фильма, сюжет, незавершенность
Недостатки: от концовки ожидала большего
Детективы и триллеры стали пожалуй моим самым любимым жанром в последнее время. Обычно я смотрю фильмы не одна, но в этот раз захотелось самой посмотреть какой-нибудь детектив.
Фильм показывает расследование по факту двух дел: одно из которых - это недавно произошедшее убийство человека, который занимался поиском причин исчезновения девушек, а другое более давнее дело - это поиск пропавшей без вести девушки.
Где-то до половины фильма трудно даже предположить каких-либо подозреваемых, ведь не появляется никаких зацепок и фильм идет плавно. Конечно присутствуют некая интрига, характерная детективу.
Итог меня конечно не подверг в шок, все как-то быстро выяснилось. Но одно дело все таки осталось нерешенным и режиссеры это преподнесли как "продолжение следует". В общем, либо это так было задумано и продолжения не планируют, либо действительно будет вторая часть. Меня конец фильма сбил немного столку.
По своему неплохой детектив и посмотреть его можно, особенно для тех кто любит расследования. Но от концовки я ждала большего, ну либо пусть снимут продолжение и тогда я поменяю свое мнение.
Общее впечатление | Детектив с привкусом незавершенности... |