Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Захотелось экзотики-вперед на Багамы
Достоинства: напоминает лето
Недостатки: состав
Добрый день! Новинка(для меня)Зеленый чай Curtis Bahama Nights, частенько пробую разные вкусы от разных производителей, что -то нравится, а что-то нет. Хотя знаю, что лучше "чистого" крепкого черного чая ничего нет, но сейчас так много соблазнов, что все хочется попробовать.
Упакован чай в удобную, очень красивую коробочку, в которой находится 20 пирамидок с чаем.
На которой написано приглашение попробовать зеленый чай с кусочками сладких ананасов, лепестками цветов и вкусов экзотических фруктов. Смотрим состав: китайский зеленый чай, ароматизатор "экзотические фрукты", кусочки ананаса, лепестки апельсина и Внимание видимо главная экзотика-лепестки подсолнечника?! Вот такой странный состав, причем тут подсолнечник-непонятно.
Итак, чай, на коробке рекомендовано заваривать 4 минуты при 85 градусов. Завариваем этот экзотический микс. Цвет заваренного чая зеленовато-желтый, аромат слабый, но нотки фруктов все таки присутствуют. Вкус мягкий, даже после долгого заваривания, нет горечи, как иногда бывает у зеленого чая. Такой чай хорошо пить холодной зимой, когда так не хватает летнего тепла.
Для меня чай на троечку, не понятный состав, да и вкус слабоват, но как известно на вкус и цвет товарищей нет-вдруг кто-то оценит этот чай для себя
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Захотелось экзотики-вперед на Багамы |