Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Из принцессы в золушку! или перевоспитание одной девушки:)
Достоинства: Легкий комедийный фильм
Недостатки: Не искала
Всем привет. уважаемые читатели и дорогие друзья! Сегодня мне довелось посмотреть фильм "Полцарства за любовь". По своему жанру фильм-легкая комедия, мелодрама с хэппи-эндом. Я такие люблю)
История про одну избалованную девчонку, которая не привыкла работать, все получает на блюдечке от своего папы. Взаимоотношения немного портятся, и отец решает проучить любимую доченьку, дабы перевоспитать ее и изменить ее капризный характер)
В главной роли, Юлия Паршута, молодая, симпатичная девушка, которая прекрасно справляется со своей ролью. Ее "принцем" выступает Сергей Марин.
Мне фильм понравился, легкая атмосферная комедия, которую смотришь абсолютно не напрягаясь. Хоть и сюжет довольно-таки банальный и простой, кинокартина вышла добрая и позитивная, поэтому к просмотру ее могу порекомендовать)
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!)
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Из принцессы в золушку! или перевоспитание одной девушки:) |