Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь - 2" (2017) - Интересный сериал о непростых взаимоотношениях
Достоинства: Сюжет, зрелищность, актерская работа, музыкальное сопровождение, интересные события
Сегодня случайно вспомнился мне сериал режиссера Филиппа Коршунова, который называется "Моя любимая свекровь - 2" и который я посмотрел ещё во время его премьеры, состоявшейся на телевизионном канале "ТВ Центр" четвертого ноября две тысячи семнадцатого года.
Сюжет сериала мне понравился, да и, вообще, люблю сериалы, основы которых "завязаны" на взаимоотношениях между невесткой и свекровью, так же, как не менее люблю сериалы о взаимоотношениях между зятем и тещей.
Смотрится сериал достаточно легко, весело и задорно. Способствуют этому не только события, но также актерская работа и музыкальное сопровождение. Развитие событий меня впечатлило, поскольку не выявил их замедления.
Главные роли отлично сыграли уже прекрасно многим знакомые такие актеры, как Евгения Дмитриева ( "Пять минут тишины. Возвращение" (2018) ) и Константин Соловьёв, который отличился прекрасной актерской работой при исполнении главной роли в сериале "Другой майор Соколов" (2015)).
Я бы этот сериал посмотрел ещё раз, а если вы его и по первому разу не посмотрели, то рекомендую это сделать.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересный сериал о непростых взаимоотношениях |