Отзыв: Сухой корм для кошек Hill's Metabolic - Питомец доволен и сыт.

Достоинства: Коту нравится.
Добрый день, всем читателям моего отзыва!
Вот уже четыре года у нас живёт Британский кот
Чем мы только его не кормили. В начале это был корм Роял Конин сухой и влажный. И хотя Роял Конин это корм не дешёвый премиум класса, после него началось расстройство стула и мы перешли на обычную еду.
С обычной едой тоже как то не сложилось, много времени уходило на готовку коту отдельно без соли и сахара.

Потом мы перешли на корм супер премиум класса Хилс и до сих пор его едим.
Так как кот у меня не маленький ( около 14 кг) то последнее время кормлю его кормом Hill's Metabolic для снижения веса. Но ожирения у моего кота нет, у него просто кости тяжелые и сам он крупный.
Производится корм Hill's не в России может поэтому цены на него высокие.
Хиллс производит корма как для кошек так и для собак. Корма для кошек Хиллс содержат ненасыщенные жирные кислоты, благодаря которым шерсть животного остается красивой и гладкой.
Кстати после того как мы стали кормить своего кота этим кормом он перестал отрыгивать свою шерсть и она выходит естественным путем.

Сухой корм для кошек Hill’s Metabolic фото

Вот в таком 4 кг пакете с симпатичной кошечкой находится корм.

Сухой корм для кошек Hill’s Metabolic фото

Пакет очень удобно закрывается и открывается, с помощью вот такой вот штуки:

Сухой корм для кошек Hill’s Metabolic фото

На упаковке написано много разной информации, в основном на английском языке.

Сухой корм для кошек Hill’s Metabolic фото

А вот рекомендации по кормлению и состав:

Сухой корм для кошек Hill’s Metabolic фото

Продукт состоит из мяса легких белков, овощей и зерновых культур, благодаря чему легко усваивается и способствуют разжижению жировых тканей. Кроме того в Metabolic содержится большое количество протеина, который способствует увеличению мышечной массы кошки.

Сухой корм для кошек Hill’s Metabolic фото

Корм не большого размера, на запах очень даже приятный мясной аромат. Кот мой очень любит этот корм.
В состав корма входит много полезных веществ-пшеница, мука из мяса домашней птицы, мука из маисового глютена, кукуруза, мука из гороховых отрубей, соевая мука, целлюлоза, выжимка томата, гидролизат белка, льняное семя, мякоть свеклы, животный жир, кокосовое масло, минералы, DL-метеонин, L-лизин, дегидратированная морковь, L-карнитин, рис, витамины, таурин, микроэлементы, L-триптофан, бета-каротин. Натуральные консерванты - смесь токоферолов и лимонная кислота.
У данного корма есть противопоказания:
не рекомендуется собакам, котятам, беременным кошкам.
Производитель обещает безопасное снижение жировой массы на 28% за 2 месяца у кошек.
Hills Метаболик- это все же лечебный корм и он должен назначаться ветеринарным врачом после тщательного обследования и постановки диагноза.
А теперь немного о результатах от применения корма Hills. Мой питомец ест его уже месяца три. Похудеть он не похудел, но и не поправился.
Ещё корм Hills совсем не содержит соли, что является несомненным плюсом для животных.
Ещё я замездила что с тех пор как мой кот начал есть корм Hills, у него шерсть стала выходить естественным путем и рвать его перестало.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Питомец доволен и сыт.

AnnaMilla
А мои кошки не едят даже Роялконин. Все ковыряются
marialvanovna
такой корм я еще пока своим не покупала
Ставрос
Мама дорогая, 14 кг котик! Вот это экземпляр. Что там моей шотландки 3,2 кг. Так, мелочь.
mariakoh1982
Думаю он был бы больше, я его ограничиваю в еде, аппетит у него ну очень хороший. Дай ему волю он бы и корм и обычную еду ел.
Александра Бонд
Хороший бренд корма.
mariakoh1982
Да хороший и выбор большой.