Отзыв: Туристическая компания "Водоходъ" - Хорошее обслуживание! С редакцией 2019.

Достоинства: Удобный сайт, многообразие круизов, отличное обслуживание в пути
Недостатки: Цены
Закончилось наше второе небольшое путешествие на теплоходе с компанией Водоходъ.

Два круиза на разных теплоходах позволили сложиться мнению об этой компании.

О теплоходах Кучкин и Буденный я рассказала отдельно, о программе круиза тоже. А сейчас о компании, в которой приобретались данные круизы.

О компании Водоходъ я узнала здесь на сайте Отзовик. Нашла их сайт, который содержит довольно много информации для ознакомления с круизными продуктами, теплоходами, ценами, и другую информацию. У компании есть телефон, на который можно позвонить бесплатно, что очень удобно.

Там же на сайте я узнала о том, что компания Водоходъ проводит Дни открытых дверей на теплоходах. И мы этим воспользовались перед поездкой, чтобы понимать что нас ждет. Персонал на экскурсии на теплоходе Кучкин был очень приветлив, отвечали на наши вопросы, после этой экскурсии купить путевку захотелось еще больше.

И мы приобрели себе круиз Самара-Нижний Новгород-Самара на теплоход С. Будённый.
Покупку делали через сайт, получив 2% скидку, там же, на сайте есть информация по другим видам скидок на круизы.

В 2019 путешествие по этому же маршруту я решила подарить своей маме. С собой взяли и мою дочку. В этом году Водоходъ предоставил нам еще и скидку 5% как постоянному клиенту, а так как мы бронировали круиз в октябре, то получили и скидку раннего бронирования.

Туристическая компания Водоходъ фото

В день отправления в 2018 по традиции мы отпустили в небо воздушные шары, с самого первого дня на теплоходе чувствовалась положительная энергия, которая исходила от экипажа.

В 2019 от запуска шаров компания, отказалась, я полностью поддерживаю эту идею. Но шары все же были закреплены. Жаль только что ими украсили конференц-зал, а не солнечную палубу где и проходил приветственный коктейль.

Туристическая компания Водоходъ фото

Оформление теплохода, одежда сотрудников и бумажная продукция содержит название круизной компании.

В 2019 нам выдали папку с информационными материалами и ручку с логотипом компании. Мелочь, а приятно.

В пути для туристов предлагают посетить рыбку капитана, очень интересно.

На 5 круизный день на Буденном у нас состоялся Капитанский ужин. Капитан нашего теплохода поблагодарил нас за поход, пригласил еще и подошел к каждому столу, чтобы коснуться бокалом с шампанским обмолвиться парой слов с каждым.
Подобный капитанский ужин был и на теплоходе Кучкин, жаль только капитан здесь оказался скромнее, в беседу не вступал, очень быстро обошёл весь зал.

Еще одним минусом в 2019 на теплоходе Кучкин стало отсутствие чайного стола после экскурсий и ограничение по чаю-кофе в обед-ужин. Мелочь, а неприятно.

В заключение хотелось бы сказать, что экипажи теплоходов действительно деают все, чтобы наш отдых удался. Спасибо!

Время использования 6 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошее обслуживание! С редакцией 2019.

Beauty Eleonora
В круиз…На теплоходе…Ой как хочу!)
Маруся Баландина
я в таком ошеломительном восторге была первые 2-3 дня в пути, что рекомендую всем! сейчас пыл спал, усталость))
СПБ Оля
Ух!!! Ждём дальнейших отзывов
Emma22
О, так здорово!)
ltn777
На воде прекрасный отдых.
В годы студенчества два раза была в таких круизах.
Воспоминания на всю жизнь.
nik1972
В этом году мы решили пропустить, а вот в следующем обязательно ещё поедем)
«водоходъ» - отличная компания, два раза уже с ними путешествовали.
Берислава
Съездила бы в круиз, да вот пока не получается.
menyal 1957
Ездили в этом году 19-26 августа на "М.Фрунзе" ,4 наша поездка.Из Н.Новгорода в Москву,8 дней.Сплошное навязывание доп.экскурсий.Особенно безобразно в Москве.Заплатили за Коломенское на 2 чел. 4500 руб. не показали ничего,домик Петра,дворец Алекс.Михайловича-ещё плати,гид всю дорогу рисовалась,что она москвичка в 8 поколении.Под конец,за 2 дня человек 15 в т.ч. моя жена отравились едой.Больше нам такие услуги не нужны.Водоход-отстой!
Олга Вольга
Мнения противоречивые о компании, но рада что Вам понравилось. Романтично.
Маруся Баландина
даже у самых лучших есть минусы и промахи, так что и Водоход не исключение, некоторые моменты еще и от притязаний человека зависят