Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - не очень понравилось

Достоинства: слойки получились
Недостатки: состав, не очень вкусное
Добрый день, дорогие друзья! Вчера очень захотелось испечь слоек со свежей вишней- у нас ее сейчас ну очень много, поэтому решила купить слоеное тесто ( сама я его никогда не делаю), в магазине было только тесто слоеное пресное "Едим дома"

Яркая упаковка, с красивой Юлией Высоцкой и ее изделиями из слоеного теста

тесто

Сказать по правде, очень не люблю Высоцкую и ее передачи, поэтому и тесто старалась такое не брать, а тут просто выбора не было.

Состав у теста не блещет качеством, в нем маргарин, пальмовое масло

тесто

В пакете два пласта теста, я взяла 2 упаковки, чтоб на всю семью хватило слоек. Пласты легко отделились друг от друга

тесто

когда они оттаяли я их раскатала и испекла слойки.

Выбрала для фото самую удачную слойку, они не поднялись высоко, к моему великому сожалению и не зарумянились как следует

слойка

Слойки, конечно, съели, но тесто по своему качеству-среднее, пласты не воздушные, много слоев слипшихся, оно, действительно пресное, у настоящего слоеного теста все слои хрустящие и светятся насквозь, здесь же такого нет.

Мне тесто не очень понравилось, рекомендовать его буду, слойки все-таки получились и их съели, но от меня ему только три балла, я его больше постараюсь не покупать
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не очень понравилось

Васильич
Люблю слоеное тесто, но перестали покупать в дом из-за пальмы. Так, с лотка иногда покупаю, если сильно приспичило )
Dasha1608
хороша слоечка )
СПБ Оля
Аппетитно у Вас. Жаль.конечно.что плохо поднялось.
Irinylya
Какая красота
Дарси2018
Хорошее тесто в рекламе не нуждается. Очень люблю слойки, тем более с вишней! А у нас неурожай.
NataOlsh
а у нас во дворе пятиэтажного дома несколько деревьев ломятся от вишни и никто не собирает!
Дарси2018
Здорово! Будем ждать, может в магазины откуда- нибудь привезут. Обожаю вишню.
TatianaSun
А я про вишню и забыла. Она в углу, даже не смотрела засели на ней ягоды или нет.
МаргаритаМарьям
Очень удобно
zombi
Дрожжевое тесто обычно хорошо поднимается, а вот бездрожжевое нет…
"Звездное хорошо поднимается"
Лапушечка
а выпечка хороша…
спасибо
vladlenka78
мы только-только последнюю собранную вишню доели - немного было в этом году( заморозила всего один контейнер
Milla22
красивая выпечка
Вера1984
Часто беру слоеное тесто, но другой тм. Моим нравятся разные слойки: с начинкой и без. Хотела спросить у вас - вы сильно раскатываете тесто? У меня раза в 2 больше получается пласт.
NataOlsh
И у меня так же, стараюсь раскатывать в одну сторону
Вера1984
понятно. просто не всегда получаются в идеальном смысле слойки, хотя мои все сметают, но я то вижу…
Вера1984
а я в две стороны бывает раскатываю, надо попробовать как вы в одну
Sahhsa
И как они Высокую на упаковку поместили?
Masha2205
Вот и мне оно не очень, теперь не беру. Покупаю тесто "Царь".
kontroler07
Зато у вас выпечка восхитительная
спасибо
cherry-вишня
м красота там у Вас.Да тесто этой марки не покупаю из-за состава, а оказывается оно ещё и не вкусное.
Fanava
люблю такое тесто
olgasmir
симпатично получилось
Марина Гейдрих
красивая слоечка-)
jeanna8491
раньше брала ,а потом что с качеством стало…
Vovka15082014
Все ясно))
Nessiiiii
красивая, аппетитная выпечка
NataOlsh
спасибо, приглашаю, приезжайте, не далеко :)
Nessiiiii
с радостью бы)