Отзыв: Термобутылка 2018 FIFA World Cup Russia - Вполне сойдет за термос))))

Достоинства: хорошо держит тепло, нет стекла, стильная упаковка, небольшой объем
Недостатки: цена дороговата, если покупать
Весной разбила в пух и прах новый термос, обнаружила, что у старого прохудилась резинка на крышке, и он течет. А тут, как говорится, подарок судьбы)))) подарили нам на работе термобутылки "Fifa World Cup Russia 2018".
Вместе со мной был сын, и ему разрешили выбрать цвет термобутылки. Всего их было четыре: синие, красные, фиолетовые и зеленые. Сын выбрал свой любимый красный цвет. Дизайн бутылок у всех одинаковый.

Термобутылка упакована в тубу (цвет тубы соответствует цвету бутылки).

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Информация с обратной стороны тубы:

Производитель:

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Объем, как видите, небольшой, всего 500 мл, но мне как раз и нужен был маленький термос.
Туба состоит как бы из двух частей: внутренняя и внешняя.

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Внутрення часть уже бежевого цвета. Кстати, такой гладкий приятный на ощупь картон.

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

С обратной стороны внутренней тубы можно почитать про термобутылку:

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Вся информация на русском языке. Проводили с сыном эксперимент. Вечером в 9 часов налили горячую воду (но не крутой кипяток), утром часов в пол 11-го проверили, вода была достаточно теплая. Значит тепло держит бутылка хорошо, можно брать с собой в поход.

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Внутри тубы спряталась и сама термобутылка. Были еще целофановые пакеты на тубе и на бутылке.

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Вот такая красивая миниатюрная термобутылка.

Обратная ее сторона:

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Крышка закрывается плотно, жидкость не протекает.

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

В этой термобутылке нет стекла, не страшно уронить (так я разбила внутреннюю колбу у предыдущего термоса).

Термобутылка Fifa World Cup Russia 2018 фото

Горлышко достаточно широкое. Заливать воду из чайника удобно. Так же легко будет помыть ершиком для мытья бутылок.
Термобутылка мне понравилась и внешне и за сохранность тепла, подарок порадовал)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне сойдет за термос))))

ЦветикСемицветик
Клевая. Но я бы фиолетовую взяла)
eva29
я бы тоже))))но выбирал сын, не стала спорить
ooo12
Полезная вещь
Муля не-нервируй
нормальный
ленуська59
классная вещица, еще не видела у нас такой, я бы купила себе
eva29
в магазинах тоже не видела, а в инете можно заказать, но не дешево
nana nat
Красивая бутылка)
Sonata Nikol
Так сколько стоит?
eva29
на разных сайтах по-разному, самое дешевое видела 600 + 300 доставка (в мой город). Нам подарили
Juliaklo
Держит прилично: почти как термос. Для бутылки с 9 вечера до 11 утра- хороший показатель.
Tulasy
Хорошая такая бутылочка-термос.)