Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Не плохой выбор для укладки волос.
Достоинства: Удобный
Недостатки: Не безопасный, оставляет следы во время использования
Сейчас хочу представить вашему вниманию отзыв о лаке для укладки волос "Taft Power Мегафиксация".
Я использовал его когда были длинные волосы, но сейчас я подстригся коротко и нет в нем нужды, так как он не уложит волосы так как мне нужно. Этот лак больше подходит для длинный волос, а также если у вас сухие волосы и очень повреждены, то вам в помощь чудо лак "Taft Power".
Вот собственно говоря лак, которым я когда-то пользовался.
Для того, чтобы распылить лак на волосы, необходимо на жать на кнопку.
Преимущества от использования этого лака:
1) Он очень хорошо пахнет.
2) Фиксирует волосы на долго.
3) Не плохой дизайн.
Но есть и один недостаток, его нужно прятать от детей, так как безопасность не соблюдёна.
Советую его к использованию, особенно для тех у кого проблемные волосы и очень длинные.
Всем спасибо за внимание!
Вот собственно говоря лак, которым я когда-то пользовался.
Для того, чтобы распылить лак на волосы, необходимо на жать на кнопку.
Преимущества от использования этого лака:
1) Он очень хорошо пахнет.
2) Фиксирует волосы на долго.
3) Не плохой дизайн.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |