Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Конструктор для детей и их родителей)
Достоинства: Красивые цвета, разнообразные детали, тематические наборы
Недостатки: Цена
У нас несколько наборов от Лего Дупло: ферма, паровозик с жирафом и просто большая коробка с детальками. И я уверена, что это не последние наши приобретения в этой серии Лего.
Конструктор яркий, приятных и при этом самых разнообразных цветов, все детали сочетаются друг с другом, при наличии фантазии количество вариантов различных построек не ограничено!) причём интересно играть с этим конструктором не только детям, но и взрослым, ну лично мы с мужем с удовольствием играем вместе с детьми, строим всякие башенки-домики, машинки и т. д.
Радует также то, что есть наборы не только на мальчиков (машинки) и на девочек (принцессы) по отдельности, но и "общие" варианты. Кроме того, при покупке простых деталек (а не тематического набора) приятным дополнением служит пластмассовая коробка, в которую их можно складывать.
Из минусов могу выделить только цену некоторых наборов, ну и... когда наступаешь ногой на эти детальки - очень больно))
Общее впечатление | Конструктор для детей и их родителей) |