Отзыв: Женские сумки Пекоф - Где купить женскую сумку? Для меня этот вопрос уже закрыт.
Достоинства: Качественные материалы и пошив, огромный выбор моделей
Недостатки: Отсутствие розничного интернет-магазина
В нашем городе уже многие годы успешно осуществляет свою деятельность предприятие по пошиву сумок и других кожгалантерейных изделий"Пекоф". Моя подруга из соседнего региона, когда приезжает в гости, всегда идет в салон сумок этой торговой марки со списком заказов(интернет-магазина у компании нет). Уж очень ценится там качество этих сумок в купе с доступной ценой.
Во время одного из таких визитов я задумалась, почему же я всегда проходила мимо салонов"Пекоф". У меня почему-то сложилось мнение, что качественное и красивое изделие просто обязано быть импортным, и уж тем более не должно быть произведено в таком маленьком городке, как Пенза. Оказалось, я сильно ошибалась. Так полгода назад я стала счастливой обладательницей первой сумки ТМ"Пекоф".
Выбирая себе сумку на каждый день для офиса, я отдала предпочтение изделию из искусственного материала, за которым несложно ухаживать. Моя"рабочая"сумка также должна быть обязательно с жестким каркасом, чтобы не терять форму, и довольно вместительной, чтобы поместился ежедневник и некоторые документы. Ну и, конечно же, должно быть много разных кармашков, чтобы упорядочить"неупорядочиваемое" )))Остановила я свой выбор на сумке темно-синего цвета с необычной деталью в виде выступающего сверху кармашка для сотового телефона. Всегда выбирала черные сумки для офиса, думая, что они универсальны. Но летом оказывалось довольно сложно подобрать к такой сумке одежду. Так вот, моя новая синяя сумочка вполне гармонично смотрелась, как с зимней курткой, так и с летним платьем!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Где купить женскую сумку? Для меня этот вопрос уже закрыт. |