Отзыв: Санаторий "Эльтон" (Россия, Волгоградская область) - Хороший обслуживающий персонал, а так же отдельное спасибо врачу гинекологу Наталье александровне

Достоинства: Хорошая лечебная база,персонал на процедурах очень внимательный и дружелюбный
Недостатки: очень трудно добираться, плохие дороги.О досуге здесь вообще директор не задумывается. Его нет вообще.
Приехав в санаторий в июне 2018 года выкупила номер двухместный, с тем расчетом, что прожив первую неделю одна, а на вторую должна была приехать дочь. Когда я пришла на ресепшен и спросила, о том может ли дочь проживать со мной, так как номер я выкупила полностью. На что мне был дан категорически отказ. Менеджер по расселению ( сын директора санатория) сказал, что я должна еще раз заплатить за эту кровать. Моему возмущению не было придела, как можно дважды продавать одну и ту же кровать. Написав заявление и указав, что в связи с изменившимися обстоятельствами и указав даты с какого и по какое число прошу сделать перерасчет по сумме с одноместного в двухместный номер. После чего девочки с регистратуры сказали, что бухгалтерия вам пересчитает за 6 дней и вернет деньги, а я в свою очередь эту же сумму должна буду оплатить за дочь. А в итоге в бухгалтерии сидят такие бараны других слов у меня нет, они мне вернули всю сумму за неделю, убрали с лечения, питания, проживания, и ответили мы не знаем как этот перерасчет делается. Мне пришлось идти к директору, объяснив всю сложившуюся ситуацию, сначала она мне сказала:" К сожалению у нас так", но потом когда я начала возмущаться и говорить, что в заявлении было указано о том, чтобы мне был сделан перерасчет для того, чтобы можно было проживать официально с дочерью. Что от лечения по путевке, проживания и питания я не отказывалась. После чего с неохотой она позвонила в бухгалтерию и сказала, чтобы был сделан расчет на новую оплату ( я должна заново купить у них путевку, но уже по другой цене) сколько я проехала санаторий, но такого дурдома еще не видела. Ко мне приехал ребенок на лечение, а в итоге жить негде ни мне ни ей. Вымотав нам все нервы, мы решили оформить мед. услуги и выкупили повторно проживание. Питаться ходили в кафе так как сил уже не было от этой нервотрепки. Теперь понятно почему так мало народу приезжает в этот санаторий, он фактически пустой. Пока будут занимать такие посты люди ни в чем не разбирающие, процветания там никакого не будет. Директор жалобы людей не слышит, да как я поняла и решать у нее желания никакого нет. Менеджер по расселению( сын директорши)такой же полный ноль. Кафе единственное место находящиеся на этой территории, ( в которой рулит невестка директорши), даже не пытаются улучшить ассортимент. Меню однообразное, а если придешь вечером там фактически уже ничего нет. Мы ели выдержали неделю питания в кафе, предлагают одно и тоже, меню не меняется вообще. Вообщем мой отпуск прошел как страшный сон, еще раз приехать сюда скорее всего я больше не захочу, хотя лечебная база очень хорошая. Массажистке

Айгюль отдельное спасибо, умница делает массаж просто великолепно. Если может быть когда- нибудь и решусь сюда приехать, то скорее всего лучше сниму квартиру и оформлю мед. услуги. Пока воспоминание о поездке вызывает чувство неприязни.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший обслуживающий персонал, а так же отдельное спасибо врачу гинекологу Наталье александровне