Отзыв: Лак для ногтей OPI - Прекрасное нюдовое покрытие на любой случай - OPI Sweet Heart S96
Достоинства: цвет, стойкость, нанесение
Лак OPI Sweet Heart S96 попал ко мне по ошибке, но стал на 100% моим! Прекраснейший представитель нюдового клана лаков OPI. Да, как и все нюды он достаточно сложен в нанесении, но при определенной аккуратности (именно аккуратности, а не усилий, и не сложностей)достигается прекрасный результат универсального маникюра, который можно сделать и на свадьбу, и в офис, и просто пойти в ресторан с друзьями.
О нанесении: у вас есть прекрасный выбор - один слой или три. Два слоя у меня безбожно полосили и раздражали своей невнятностью. Один слой дает прозрачный глянец в едва заметным розовым оттенком. Некоторые любят такой вариант лака. Три слоя дают плотное, непрозрачное покрытие с розовым оттенком.
Кисть у лака превосходна, с оптимальной толщиной и длиной. Стойкость этого конкретного лака на моих ногтях - 5 дней минимум. Стирается легко и без последствий.
От меня однозначно высший бал!
Спасибо, что зашли!
От меня однозначно высший бал!
Спасибо, что зашли!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасное нюдовое покрытие на любой случай - OPI Sweet Heart S96 |