Отзыв: Мороженое Сам-По - НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ВКУС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
Достоинства: вкус, дизайн, состав
Недостатки: мало
Здравствуйте, читатели и писатели сайта Отзовик. Сегодня в очередной раз был в магазине Пятрочка и специально остановился возле холодильника, который загружен массой всякой аппетитного десерта. Стараюсь покупать мороженое с хорошим составом, чтобы было масло сливочное и молоко. Надело лопать всякую всячину из пальмового жира.
Так как я уже пробовал продукцию марки Сампо, Самарского производителя, то и в этот раз решил купить мороженое этого же бренда, но уже сливочное, к тому же фисташковое с карамелью.
Массовая доля жирности составляет десять процентов.
Стаканчик вафельный, имеет свою форму, со своей фирменной надписью. Стаканчик из-за формы, думаю, содержит меньшее количество мороженого. В той стороне, где стаканчик имеет расширение, там вафли тоще.
Массовая доля жирности составляет десять процентов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ВКУС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. |