Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусно, но не как в детстве

Достоинства: Вкусно, состав неплохой
Недостатки: В моем детстве фисташковое мороженое было вкуснее
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Сейчас лето и помимо различных прохладительных напитков хочется охладиться и вкусным мороженым. Помню в детстве очень любила стаканчик с разными вкусами - были и фрутовые - дыня, клубника и т. п., также ваниль, фисташка, карамель. Мы с сестрой, сломя голову, бежали в определенный магазин за этим мороженым. И вот решила вспомнить детство и насладиться фисташковым мороженым.

Мороженое Золотой стандарт представлено в магазинах с различными вкусами. На упаковке надпись, что это 100% натуральный пломбир и что растительные жиры не используются.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Можно на упаковке ознакомиться и с составом, вполне неплохой.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Интересная и приятная информация, что данная фирма является в 2016 году товаром года в категории "мороженое на территории Российской Федерации".

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Само мороженое представляет из себя вафельный стаканчик, внутри пломбир с фисташковым вкусом. Оно нежно зеленоватого цвета. Еще имеется немного шоколадной крошки.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Стаканчик немного деформировался при транспортировке. Но ничего страшного, главное, вкус. Вкус мне понравился. Оно оказалось для меня в меру сладким, нежным, приятным. Но конечно вкус не такой, как в детстве. Тогда мне подобное мороженое нравилось больше.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Мороженое Золотой Стандарт вполне хорошее. В жару им охладиться самое то. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Вкусных покупок и отличного настроения.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но не как в детстве

Nikolay1962
Одно из лучших стаканчиков
NastyaYashina
Люблю фисташковое :)
madonnanina
Просто в детстве всё вкуснее.
VitalijD
Возьмите Коровку из Кореновки. Очень по душе.
Daneli
фисташковое… любимое…
ludick-1983
люблю мороженку
Daria Dr
Нравится классический пломбир у Золотого стандарта.
makc167
Люблю обычное ванильное! Но думаю, это не менее вкусное)