Отзыв: Вафли Мир сладостей С - Обычные вафли, только не очень сладкие
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Я редко покупаю вафли, но иногда все же беру их, когда появляется такое желание. На днях была в Линии и увидела вафли по акции от нового для себя производителя Мир сладостей С. Решила взять попробовать.
Упаковка традиционная для вафель.
В остальном вафли самые обычные. Много их не съешь, я взяла две штучки и наелась. Можно их и с чаем употреблять, и с кофе, я с молоком ела и просто так тоже неплохо пошло. За два дня я пачку съела, в ней всего 250 граммов. Так что, наверное, буду их изредка покупать, так как, повторюсь, я не особая их поклонница.
Рекомендовать их, конечно, буду. Цена невысокая, пачка маленькая, для разнообразия можно разок-другой чай с ними попить.
Упаковка традиционная для вафель.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |