Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - девочки- аниматоры молодцы! а в общем полная кака!

Достоинства: девочки- аниматоры. Бассейн
Недостатки: цена-качество-обслуживание
Начну с начала. Понравились браслеты, не надо за деньгами бегать постоянно. Дальше хуже! Кафе- это не кафе, а тошниловка (даже в самой дешевой столовой и то вкусней) но с ценой как в ресторане, но при этом ты ходишь с подносом и сам себя обслуживаешь. Про еду: самые дешевые полуфабрикаты из пакетов продают по цене, будто сами приготовили ( а выглядят как помои). Простите, но за такую цену меня должны( именно должны) обслужить по полной программе и накормить очень вкусно, а не тем, что там выдают за еду ( спасибо подносы сами уносят). Персонал

в кафе: зачем вам столько? они половину своего времени тратят на телефоны!!! Аквапарк находится при отеле и там есть ресторан, но туда пускают только постояльцев гостиницы, почему? Вы денег не хотите заработать? Безопасность- это вообще что то. Пока на горки поднимешься- уже экстрим, и кстати не приятный ( лестницы скользкие, понятно, что все мокрые, но постелите вы резиновые накладки и тогда хоть более уверенно себя можно чувствовать ( я люблю аквапарки, но очень боюсь высоты, и для меня это сыграло огромную роль, не очень комфортно и приятно подниматься по скользкой лестнице и понимать, что если сейчас подскользнешься, то травм не избежать ( зачем вам тогда горки, построили бы тупо лестницы, которые сверху человек поливает с ведра, скользко, уже экстрим, и этого хватило бы). Адреналина нет, только страх, перед этими лестницами, что можно подскользнуться и свернуть себе шею. Персонал, который следит за безопасностью слишком молод, и в силу этого не очень внимателен, говорил по телефону и не заметил ( был случай, когда не уследил за количеством спукающихся и в итоге двое столкнулись ( благо без инцидентов). Не место телефонам на таких аттракционах. Вам плевать на Ваших гостей!! Вы только на деньги работаете. Есть с чем сравнивать.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Ялтинский городской совет
Город или поселок Ялта
Общее впечатление девочки- аниматоры молодцы! а в общем полная кака!