Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - очень вкусно

Достоинства: вкусно, состав, красивый вид
Недостатки: картонная коробка не очень плотная
Доброго времени суток!

О белевских сладостях узнала от родных, когда были у них в гостях в Тульской области. Они очень заинтриговали рассказами об этих сладостях. Поэтому при первой же возможности мы заехали в фирменный магазин и набрали очень много всевозможных сладостей. Очень много коробочек взяли с мармеладом. Выбор очень большой. Ну и как было не взять мармелад апельсиновый!

Итак, мой отзыв о Белевском мармеладе Белевские сладости "Апельсиновый". Упаковка яркая и привлекательная. Но на фото даже видно как она примялась в дороге, картон оказался не очень прочным и толстым.

Вес 360 грамм.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

С обратной стороны можно прочесть немного истории о возникновении первого мармелада. Указана информация о составе, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности, информация о производителе. Информация также указана на английском языке. Изготовлен согласно ГОСТу. Дату изготовления видно хорошо.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

Предлагаю ознакомиться с составом поближе. На мой взгляд он отличный. Такой мармелад не боишься дать ребенку.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

Внутри находятся три индивидуально упакованные довольно больших кусочка мармелада. Упаковка картонная не дает помяться мармеладу поэтому он сохранил свой внешний вид после транспортировки.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

С обратной стороны она тоже интересная и красивая.

Кстати, такая индивидуальная упаковка у всех других видов была такая же. Нет пометки с каким она вкусом, можно запутаться если мармеладки будут близки по цвету.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

Сверху мармелад немного засахарился, но на вкусовые качества это сильно не повлияло. Это не как мармелад в магазине, когда такое чувство что ешь один только сахар. Мармелад очень ароматный, приятный такой апельсиновый, насыщенный. Цвет у мармелада очень красивый.

Режется не совсем легко. Мармелад плотный, красивый.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

Такого вкусного мармелада я не помню уже когда и ела. Вкус приятный апельсиновый, интересный, не приторно сладкий, но все же сладко и много не съешь. Чувствуется что ешь мармелад с натуральным составом. Мармелад разрезаю небольшими кубиками, выкладываю на блюдце и рука так и тянется взять еще кусочек. Очень вкусно и отлично идет с несладким чаем.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

Попробовать такой мармелад очень советую! Отлично подойдет как небольшой сладкий и вкусный подарок к чаю. Только помните про прочность упаковки.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусно

super-777star
Учту))
Helennn197
Мармелад этой тм не пробовала
sierena
люблю этот мармелад. очень вкусно с чаем
Experter
аппетитный
KateMilk
интересно попробовать, люблю хороший мармелад
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
Morskaja ja
Как вкусно!
Лиза-Элиза
Красивый и вкусный
Polinca
Мармелад люблю, но такого у нас не встречала((
Лапушечка
Аппетитно выглядит
orlean1000
Выглядит очень вкусно, мармелад обожаю. Если встречу, куплю обязательно.
hallenbunny
Хорошая ТМ, но дорогая
AnnesaV
Какой на вид он натуральный, я такое люблю.
Дарси2018
Даже на фото видно, что он вкусный
Света Я
Вид обалденный конечно)