Отзыв: Фильм "Местные" (2018) - Никто этого не предвидел

Достоинства: игра актеров
Недостатки: жестокость, сырой сюжет
Фильм "Домушники" представляет собой один из вариантов недалекого будущего для американцев, но, возможно, это происходит уже сейчас и сюжет совсем не фантастический.

После распространения неизвестного газа смогли выжить не все, кому "повезло", стали беспорядочно убивать, поделившись на банды. Агрессия в фильме зашкаливает, сюжет до конца не прописан и видимо не так и важен, поэтому царит полный хаос, в котором спустя примерно полчаса надоедает разбираться и додумывать за сценариста. Конечно, неплохая актерская игра вытягивает это кино, но во время просмотра начинает казаться, что и главные герои не понимают порой своих действий. Если из этого сценария сделать сериал и прописать предысторию, объяснив про группировки и хотя бы немного раскрыв характеры парочки главных героев, все встало бы на свои места, а пока абсолютно сырой материал требует доработки и, не думаю, что заслужит высоких оценок.

В общем, не тратьте свое время на этот "шедевр", друзья, выбирайте лучше другое кино. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Никто этого не предвидел

Irin-marta
Идем мимо