Отзыв: Сериал "Силачка До Бон Сун" (2017) - Смех продлевает жизнь - этот сериал стоит посмотреть (смотрела и смеялась до слёз)
Достоинства: Сюжет, красивый актёры, много милых, романтичных моментов, концовка мимишная)
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Хочу рассказать вам о корейском сериале под названием "Силачка До Бон Сун". Могу сразу заявить, что это один из самых смешных, милых и романтичных сериалов, которые я смотрела. Хотя в сериале ещё есть и немного триллера, есть и драки.
У меня было две причины посмотреть данный сериал. Во первых - я читала отзывы о нем от своих друзей, они были позитивные. Во вторых, мне понравилась актриса, которая играет главную роль - это Пак Бо Ен. Её я уже встречала в таком сериале как "О мой призрак" .
Сюжет сериала интересный, увлекательный, в нем много событий, скучать при просмотре просто не получится. Много весёлых моментов, есть и такие от которых я смеялась до слёз!) В центре сериала девушка по имени До Бон Сун, она имеет невероятную силу, которую получила при рождении. Как она будет ее использовать смотрите в сериале!
Мама главной героини - это что-то с чем-то -не могу не сказать об этом персонаже. Она была просто одержима, чтобы выдать дочь замуж за богатого мужчину и из-за этого было много весёлых моментов.
Также мне очень понравился образ президента Ан Мин Хёна - он красавчик, милашка, и при этом дважды рисковал своей жизнью чтобы спасти До Бон Сун и как в него не влюбиться! Я очень рада, что Силачка Бон выбрала его.
В сериале 16 серий примерно по 60 минут каждая. Хоть и было несколько затянутых моментов, а именно сцены с членами мафии, все таки сериал отличный. Посмотрела его на одном дыхании. Рекомендую его к просмотру, думаю многим он понравится.
Также могу рекомендовать любителям корейских дорам такой веселые сериал как "Скандал в Сонгюнгване".
Общее впечатление | Смех продлевает жизнь - этот сериал стоит посмотреть (смотрела и смеялась до слёз) |