Отзыв: Фильм "Держи меня за руку" (2018) - послевкусие неопределенное
Достоинства: единорог
Недостатки: растянуто слишком
После просмотра данного фильма, остались неопределенные ощущения.
Пожалуй начну с ложек дегтя. Приходя устраиваться на работу выясняется, что барышня домохозяйка, лично я не могу такого представить в деревне. Я не думаю, что ее супруг мог обеспечивать семью в полной мере. Особенно последний год, по сюжету.
Стремный автобус, уж простите, человек, у которого есть свое дело и деньги на няню, я думаю не позволит детям ездить на таком автобусе. Диск, если девочки так часто его смотрели, не проще было запись на компьютер перенести.
Непонятные разборки всех героев на ровном месте, кто от кого гулял, кто от кого ушел, на мой взгляд это лишнее. Из детей сделали каких-то монстров, зачем, это просто дети.
Сейчас о хорошем, красивая сказка для золушки. Очень впечатлил и порадовал момент с единорогом, это так мило. Девчушки красоточки, большие умнички, очень хорошо сыграли.
Общее впечатление - слишком примитивно и растянуто. Хотя герои молодцы, почти все сыграли хорошо.
Общее впечатление | послевкусие неопределенное |