Отзыв: Жевательная резинка GUM - Вишневая жвачка-конфета, о свежести и не вспоминай...
Достоинства: Вкусненькая; без яркого красителя; нет сахара
Недостатки: Подсластители и фенилаланин; не освежает, но и не должна
Жвачки вредны, но иногда очень помогают поддержать свежесть дыхания, особенно когда нужно в больницу сдать кровь на анализ, который предполагает не кушать с вечера, не пить, и зубы утром НЕ чистить.
Так вот поможет после сдачи решить проблемы свежести дыхания сразу при выходе из кабинета:)
А так же жвачка - замена зубной пасте в случаях, когда нет возможности почистить зубы. После кафе, пикника и тд.
Мне нравится вишня, поэтому жевательная резинка GUM с вишней попала в мои покупки:)
Бликуй-не бликуй, а фотографироваться будешь! Поэтому фото я старалась делать, как могла, кое-где сильно их изменяя ради читабельности текста:)
Торгова марка LuckyDAYS, мне нравятся у нее конфеты с печеньем в карамели в золотистой обертке, венские вафли, так что производитель для меня проверенный и не в "черном списке".
Куплена в "Магните у дома".
Не особо важная информация
Кто на диете и кому важно, есть ли фенилаланин - вам фото, сделанно по возможности читабельным
Жиров и сахара и белка - 0%. Оправдывает название "без сахара".
Калорий в 10 подушечках жвачки GUM - примерно 22,7. Подсчитала:)
Не стоит жевать всю пачку за день - нас предупреждают о возможных последствиях, при которых придется искать туалетную комнату...
Поэтому следите за пачкой, если у вас детки, те не будут считать подушечки, и могут прямо все начать жевать.
Состав жвачки GUM с вишней и кто произвел, для лучшего ознакомления кликайте фото, упаковка не сдавалась, но и я тоже
Производит Турция специально для "Магнитов", так что найдете ее только там.
Приступаем к разворачиванию жвачки, что я уже начала, поэтому на фото выше рваный край:(
Упаковка имеет язычок, так что это действо быстрое:) Если делать это на ходу на улице, подушечки не убегут из упаковки, все продумано, отрывается упаковка ровно столько, сколько надо.
Вкус вишневой жвачки GUM.
Конечно, глазурь похрустывает первую минуту:)
И раскрывается вкус конфетной химической вишни, сладкий, никакой мяты ведь нет в в составе, поэтому нет и морозно-вишневой свежести, только вишня и сладость, не сахарная.
Ну так, вкусненько получилось, в целом.
Если сразу две подушечки жевать, то на часок хватит, чтобы жевать и не чувствовать противности. Этого достаточно.
Вишня тихонько уходит, остается ее привкус, осевший на слизистую рта, и ослабевшая сладость подсластителей. Осевшая там же... Попить хочется.
Не освежает, а перебивает скорее всего неприятный запах и запах еды, которую кушали.
Не курю, не могу подсказать, как справляется с сигаретным запахом.
Оценила на 3 звезды жевательную резинку GUM с вишней.
Больше не возьму, вот морозная, с мятой, была бы эффективнее:)
А другие сладкие продукты у ТМ брать буду;)
С учетом того, что жвачка должна очищать и освежать, и не вредить, все-таки не рекомендую.
Но не яростно, можно купить, если мята не нравится никак и нигде, а жвачка нужна:))
Стоимость в пределах 20 рублей, кажется, схожу узнаю, и потом добавлю цену:)
Куплена в "Магните у дома".
Не особо важная информация
Жиров и сахара и белка - 0%. Оправдывает название "без сахара".
Калорий в 10 подушечках жвачки GUM - примерно 22,7. Подсчитала:)
Производит Турция специально для "Магнитов", так что найдете ее только там.
Вкус вишневой жвачки GUM.
Конечно, глазурь похрустывает первую минуту:)
Ну так, вкусненько получилось, в целом.
Не курю, не могу подсказать, как справляется с сигаретным запахом.
Оценила на 3 звезды жевательную резинку GUM с вишней.
Больше не возьму, вот морозная, с мятой, была бы эффективнее:)
А другие сладкие продукты у ТМ брать буду;)
Стоимость в пределах 20 рублей, кажется, схожу узнаю, и потом добавлю цену:)
Время использования | 5 штук-подушечек |
Год выпуска/покупки | 2017 |