Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - США умеют снимать молодежные сериалы
Достоинства: сюжет, актеры, декорации
На днях переключая телеканалы, увидела сериал "Одинокие сердца" и вспомнила, как в 2000-х его смотрела, не пропуская ни одну серию. Сколько же я молодежных сериалов пересморила в то время, умеют Американцы снимать детские, подростковые и молодежные сериалы.
Да и по сей день ничего не изменилось. У них сериалы с красивыми актерами, богатыми интерьерами, шикарными декорациями, одежда и аксессуары класса люкс и у нас одним словом все чудовищно. Примитивный и обыденный сериал "Простые истины" тех времён, потом поколение "Кадетство". И сериал, который я не смотрела "Закрытая школа", могу лишь судить об актерах, которые от туда "вылезли", как Прилучный, которому больше работа продавцом-консультантом в Теле2 подойдёт, нежели актерство и масс-медиа. На советском и российском телевидении, так было и будет, всегда снимают страшных актеров, а красота им претит. Поэтому я поклонница зарубежных сериалов.
В Одиноких сердцах просто свита потрясающих актеров, все как один красивы, от молодых начинающих актеров до актеров старшего поколения. Для многих, этот сериал стал стартом в карьере и когда теперь их вижу в каком-то фильме, сразу вспоминаю ОС. Настольгия по тем временам.
Сюжет интересный, много хитросплетений. Социум один, в котором необходимо выживать, где есть симпатии и антипатии. Во круг героев сериала все лихо закручивается. У подростков свои переживания, у взрослых свои взаимоотношения и часто два поколения не понимают друг друга. Серии интересные, иногда наивные и даже раздражительные, когда болеешь за героев, а они все никак не поладят. Мне много персонажей в этом фильме импонировали. К остальным относилась ровно и ни один у меня не вызывал негодования. Сериал оставил хорошее впечатление.
Общее впечатление | США умеют снимать молодежные сериалы |