Отзыв: Клиника "Доктор рядом" (Россия, Москва) - А не придти ли вам еще раз?
Достоинства: Почти без очередей, много разных специалистов
Недостатки: Складывается впечатление, что выжимают из ДМС все
Я оказалась в этой клинике по ДМС, который к тому же сама и не оплачивала, но и не выбирала. Просто клиника "доктор рядом" расположена ближе всего к моему дому из списка клиник, которые я могу посещать. Из плюсов хочу отметить, что в клинике много разных специалистов, работают они не по самому удобному рассписанию, но ходить можно.
А вот из минусов могу отметить то, что уже несколько раз сталкивалась с тем, что разные врачи назначают прием, который можно было бы не назначать. Например, гастроэнтеролог назначает прием через 2 недели после первого приема, на этом приеме просто назначает анализы, по результатам которого при следующем визите определяется дальнейшее лечение. Ведь в моем случае, совершенно понятно, что идти на прием без анализов бесполезно. Гастроэнтеролог не видит меня насквозь. Врач мог бы с самого начала дать направления на анализы и тогда бы я обошлась без лишнего визита. Да, у меня ДМС, этот визит не стоил мне денег, но мне достаточно сложно взять и выкроить время, чтобы лишний раз придти. И такое поведение я отмечаю уже не первый раз.
Врачи в клинике меняются достаточно часто, только понравмлся терапевт, как он ушел... В "доктор рядом" много молодых специалистов, не знаю хорошо это или плохо.
В клинике очередей нет. Врачи работаю без медсестер, поэтому у некоторых специалистов прием получается чуть длиннее.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |