Отзыв: Сериал "Это наши дети" (2017) - Пронзительный сериал о добром

Достоинства: Нетривиален, о детях, хорошая игра актеров
Недостатки: не вижу
Доброго дня!
Читала отзывы, и вдруг вспомнился мне этот короткий сериал. Шел на первом, и тема на нем не тривиальная, какая то там любовь-морковь, измены, криминал, а о том, как в нашу жизнь приходят дети. Как бы мы не заблуждались, как бы мы ни выбирали отцов на роль своего будущего ребенка, в итоге дети выбирают нас. Фильм именно об этом.

-Сюжет-
Ольга и Кирилл, семейная пара в кризисе, решает для преодоления оного поехать отдыхать. Но все проблемы своего брака - а это повальная занятость работой жены и недовольство этим мужа, все проблемы они берут с собой. Каждый из супругов уже всерьез задумывается о разводе, и тут почти украдкой появляется в их жизни шестилетний мальчик Ваня из неблагополучной семьи. Этот мальчик как лакмусовая бумажка - выносит на поверхность все хорошее или плохое, что есть в человеке.

-Актеры-
Екатерина Федулова и Дмитрий Богданов сыграли соответственно Ольгу и Кирилла. И тот и другая смогли полностью передать неоднозначность своих персонажей. Маленький Никита Ванец, который играл Ванюшу - тоже очень хорош. Дети часто переигрывают, девочки рисуются. У Никиты ничего такого не заметила. Еще в сериале неожиданно появляется Анита Цой. Вполне органично смотрится, хотя ее роль не очень положительная.

Мне кажется, каждый, кто работал над этим сериалом, вложил в него частичку своей души. Потому он получился и злободневным, и с драматическими эффектами. На пару слез пробил мою честно говоря слабую психику.

Рекомендую к просмотру прежде всего тем, у кого есть дети. Хотя тем, у кого нет, он тоже поучителен. Возможно, посмотрю еще раз. Несмотря на тяжелую тему, он поднимает настроение.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Пронзительный сериал о добром

дед Кураж
Интересно. Серий много?