Отзыв: Отель "Астон" 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошо, но очень дорого

Достоинства: Близко к Невскому проспекту и Московскому вокзалу
Недостатки: Стоимость номеров сильно завышена
Останавливалась в этом отеле несколько раз начиная с 2016г. Цена на номер каждый приезд повышалась и если сначала я останавливалась в номерах Супериор и Комфорт, то в конце 2017, начале 2018 пришлось перейти на Стандарт, причем самый дешевый, который стоил 10787,50 в сутки.

Это маленький номер (хотя и более дорогие номера тоже не большие), до которого нет лифта, вернее до 3 этажа на лифте, а потом по лестнице. Исчезли малюсенькие шоколадки на кровати в день приезда и маленькая бутылочка вина, которые были знаком благодарности отеля за выбор именно его для проживания в Санкт-Петербурге. Завтраки тоже стали чуть хуже, чуть проще. Конечно, цена номера зависит от сезона, от спроса, но на мой взгляд цена слишком высока за ночевку и завтрак в обычном номере и близость Невского проспекта не делает этот номер сильно привлекательнее. И еще одно замечание: останавливалась в этом отеле во время командировок. Сначала оплачивала номер в день приезда, потом (чтобы гарантированно заселится) оплачивала компания через р/сч. Каждый раз встречалась с трудностями получить акт выполненных работ, не смотря на то, что всегда предоставляла доверенность в день заселения. Но даже через три дня проживания с боем выбивала документы "на руки". Приходилась выслушивать лекции о том, что они имеют право выслать документы позже почтой.
Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошо, но очень дорого