Отзыв: Фильм "Убийца 2. Против всех" (2018) - Я с нетерпением желаю увидеть третью часть!

Достоинства: серьезный трагичный фильм с элементами боевика, смотрится захватывающе!
Всем привет, ровно 3 года назад был показ первой части данного фильма, который я с большим удовольствием посмотрела только пару дней назад, а на вторую часть решила пойти в кинотеатр.

Расскажу немного о том чем они отличаются между собой, в первом фильме неотъемлемой частью сюжета была агент ФБР, за эмоциями которой я наблюдала с большим удовольствием. Но во втором фильме больший уклон сделали на ее "напарника" Алехандро, который борется с наркокортелями по своим личным принципам, законам и причинам.

Фильм идет 2 часа и только последние 30 минут начался такой замес, когда в кинотеатре не хотелось, что-то кушать и даже отвлекаться на мужчину, который заснул в самом начале, да-да, такое произошло в этот раз, но я почти уверена, что причина сна (и храпа!) был не фильм а рабочий будний день и ночной сеанс показа. Итак, остальные замерли у экрана, когда с нашим Алехандро произошло то, что не могло произойти! Это был максимально неожиданно! Первые полтора часа шло описание проблемы, поиск оптимального решения и работа спецслужб, котрая не всегда легкая даже для тех, кто не первый год в этих подразделениях, людям свойственно привыкать друг к другу, доверять и чувствовать утрату.

В общем фильм получился атмосферный, такой же немного мрачноватый и серьезный как первая часть, его нельзя сравнить с обычным боевиком, в данном фильме намного больше реальности настоящего мира и ситуаций, которые окружают нас здесь и сейчас.
Общее впечатление Я с нетерпением желаю увидеть третью часть!