Отзыв: Сыр ВкусВилл "Молога" - очень вкусный пресный сыр

Достоинства: вкусный пресный сыр, состав
Недостатки: для меня нет
Покупаю постоянно во ВкусВилле сыр с названием Молога. Ранее сыр с таким названием не встречала, оказывается сыр назван в честь г. Молога Ярославской области, затопленного в связи со строительством Рыбинского водохранилища. То есть сыр изначально российский, просто название, а не какой-то там особый сорт.

Производится сыр в Ярославской области, логично.

Сыр ВкусВилл Молога фото

Сыр продается в головках разного веса, в яркой желтой пленке, найти его на полке легко, цвет упаковки бросается в глаза.

Сыр ВкусВилл Молога фото

Само собой, у сыра натуральный состав, ведь он продается в магазине здорового питания ВкусВилл.

Сыр ВкусВилл Молога фото

Сыр плотный, на вкус пресный, похож на настоящий домашний сыр, но намного тверже. Мне очень нравится такой сыр, он имеет насыщенный вкус, но нужно иметь ввиду, что жирность такого сыра высокая - 55%.

Рекомендую попробовать.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусный пресный сыр

Anxin
Ух ты, обращу внимание.
Александрtest
Интересный, как же я его раньше не встречал, у меня деревня как раз там, поблизости, и дом перевезён с затопленных мест
Criolla
Вам необходимо попробовать памятный сыр!
Александрtest
Буду искать, но в деревенских сельмагах обычно мало местной продукции
Шоп
Надо пробовать!
Natalia 29
Выглядит аппетитно, нужно попробовать этот сыр.
Ника-Клубника
Покупала такой, понравился как в выпечке, так и соло ) …
Norma68
Захотелось попробовать
Natsha
Сколько же он стоит?
Criolla
600руб/кг , но если установить любимый продукт, то 480руб/кг в магазинах ВкусВилл
Боссонога
Хотелось бы попробовать.
Meow-Meow
Нужно будет попробовать) Маасдам ещё в Вкусвилле очень вкусный, каждый раз берём :)
Criolla
А я не видела там Маасдам )
Meow-Meow
Если встретите, рекомендую попробовать, он вкуснее, чем обычный супермаркетовский :)
Criolla
Обязательно , я люблю сыры из Вкусвилла)) спасибо ))
novikovana
Ни разу не видела, хочу попробовать.