Отзыв: Сыр ВкусВилл "Молога" - очень вкусный пресный сыр
Достоинства: вкусный пресный сыр, состав
Недостатки: для меня нет
Покупаю постоянно во ВкусВилле сыр с названием Молога. Ранее сыр с таким названием не встречала, оказывается сыр назван в честь г. Молога Ярославской области, затопленного в связи со строительством Рыбинского водохранилища. То есть сыр изначально российский, просто название, а не какой-то там особый сорт.
Производится сыр в Ярославской области, логично.
Сыр продается в головках разного веса, в яркой желтой пленке, найти его на полке легко, цвет упаковки бросается в глаза.
Само собой, у сыра натуральный состав, ведь он продается в магазине здорового питания ВкусВилл.
Сыр плотный, на вкус пресный, похож на настоящий домашний сыр, но намного тверже. Мне очень нравится такой сыр, он имеет насыщенный вкус, но нужно иметь ввиду, что жирность такого сыра высокая - 55%.
Рекомендую попробовать.
Производится сыр в Ярославской области, логично.
Рекомендую попробовать.
Время использования | постоянно |