Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - Очень жаль обманутых ожиданий ребенка, потраченных денег и времени.

Достоинства: нет
Недостатки: обман и вымогание денег
Отдыхали в июне 2018, брали пиратскую яхту от corel (odeon tour, он же sunmar).
У всех разные вкусы и если ваши совпадают с моими, то читайте - в поездках с ребенком и для ребенка мы не пьем алкоголь, глубины и купаться в толпе тоже не предпочитаем, заплатили 70 долларов и ожидали получить увлекательное путешествие для ребенка с поиском сокровищ и рассказом о пиратах, пиратских заданий и тайных пещер. Не случилось.
Как и всем, гид расписал ее просто шикарно, по факту оказалось:
Ожидания - реальность:

"родители отдыхают, детей всю поездку развлекают аниматоры" - детей развлекают мало, в основном конкурсы для подвыпивших родителей, где тётеньки залезают на карачках между ног дяденек, а дети на это смотрят, "если кто-то не хочет купаться, то может порисовать, купив у нас картинки с песком" - сказала аниматорша, все шутки, которой сводились к "несите мне айфоны родителей, или деньги", а конкурсы для детей "принесите мне все панамки", "давайте танцевать, повторяйте за мной", " а теперь караоке" - в общем, пиратской тематикой даже не пахло.
"вы будете искать сокровища и побывайте в пиратских пещерах" - обещал гид ребенку - Джига (тот самый "супер" диджей, диски, которого впаривают на корабле активно) ныряет в море, заходит в дырку в скале, уже разрисованную надписями "здесь был федя", мы на корабле, плывем на другую сторону этой горы, с которой, выходит этот Джига с сундуком - вот и нашли сокровища, потом минут 10 они за всякие стихи от детей открывают пустой сундук, кладут туда пластиковые монеты (даже не шоколадные) и раздают по одной детям, а аниматорша рассказывает как их надо положить в банк и жить на проценты.
"у вас будет все включено, и отличный обед с мясом и рыбой" - через 5 минут очереди, закончились несвежие салаты из помидор и капусты и курицу стали выдавать по 1 шт или половинку сосиски, плюс холодные макароны.
"вас отвезут на пляж клеопатры, там волн нет, искупайтесь" - нас отвезли в открытое море и все буйками в жилетах плавали в толпе.
"будет пенная вечеринка для детей" - резко включили пену, которая повалила на детей, мне, взрослому человеку было выше пояса, дети разом все в ней потерялись, она не останавливалась, воняла жутко, какой-то химкой, дети выползали в слепую, и в эту кучу еще бежали подвыпившие родители - получился полный треш. Потом все скользкое, а лестницы там мегакрутые, один мужик улетел с нее.
Остальное: с первого же шага с вас начинают выжимать деньги, хотите ребенку саблю или пистолет - китайские копеешные игрушки от 10 долларов и выше; вас силком тащат на фото (на 5 раз я уже грубо отвечала), самим фотографировать запрещают, и потом продают вам эту фотку 20 долларов за штуку - они следят за теми, кого не сфотографировали и раз в 10 минут приходят уговаривают; мороженое для детей и все, что для детей - платное; на корабле очень сильно укачивает, на -1 палубе нормально, а вверх по нарастающей, на 4-ой уже совсем худо; музыка орет просто оглушительно громко; единственное, что дадут бесплатно это рекламную бандану с торчащими синтетическими нитками и рекламный шарик. Постоянно будут что-то вам продавать и скажут пароль от вайфая, если вы подпишетесь на из соцстраницы.
Довольны этой экскурсией остаются люди, которые приехали бухнуть на яхте, чтоб дети не мешали, а тут еще их пьяных и развлекают, музон орет и пена прет - вообще райский корабль. Остальные же сразу в автобусе писали негативные отзывы.
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень жаль обманутых ожиданий ребенка, потраченных денег и времени.

Horo777
А вы для чего на отдых ездите?выдумывать проблемы или отдыхать?Если нет денег-покупать никто не заставляет,можно просто наслаждаться морем и отдыхом,а не искать минусы.
LisaGala
Были на этой яхте в августе 2019г с двумя детьми! Всей нашей семье понравилось! Очень! Отзыв выше правдоподобный, но какой- то уж очень на негативе - это из серии, как для кого-то стакан наполовину полон, а доя негативщика - наполовину пустой. И не цепляйтесь к слову стакан))) Родители, т.е. мы не пили, но купались - и дети тоже, все веселились и равзлекались. И даже пена была прекрасная и салаты свежие))) И фото замечательные приобрели на память, и Джига детям понравился! Всем добра! Ребята, яхта хорошая и аниматоры веселые, главное, туристам приходить с отличным настроением, как это сделали мы!
Dmitrii HZ
Поддерживаю ! Мы были в Июле и мы и 2е наших детей были в восторге ! По поводу обдираловки за фото - конечно тоже считаю перебором, но мы всё равно не повелись т.к. я был с GO PRO и смартфоном и фото и видео -с монтажом получились бесплатно и очень хорошего качества.
Хотя наши соседи на 4ой палубе очень сильно возмущались о том, что им вообще не понравилось ничего ))). Опять же - кто с каким настроем едет отдыхать. Для нас самое важное было то, что дети были в восторге от всего происходящего.