Отзыв: Сериал "Прорвемся" (2017) - "- Ты счастлив? -А смысл?"
Достоинства: Жизненно, интересно, освещаются проблемы повседневной жизни, не затянуто, с юмором
Недостатки: не обнаружено
Всем приветик! Недавно, решив продолжить смотреть дорамы, которые мне начали нравиться ещё раньше, но я их почему-то забросил, среди них я нашел и данный объект. Дорамка называется "прорвемся", и сейчас я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Честно говоря, во время просмотра первой серии, она почему-то показалась мне скучной, хотя что-то меня в ней зацепило. Наверное, это сюжет, который ненавязчиво украшен, хотя он будет понятным многим людям, ведь все события такие жизненные. Это история о людях, у которых, казалось бы, нет особых надежд. Они живут простой жизнью, даже слишком простой, чтобы другие относились к ним с уважением. Могли бы вы быть довольны собой, осознавая, что у вас нету стабильной работы, или вы забросили свое любимое дело, которым занимались всю жизнь раньше? Этот сериал доказывает, что даже если кажется, что в твоей жизни нет ничего особенного, а среди своих друзей, достигших чего-то, ты не можешь ничем выделиться, ты всё равно не должен сдаваться. Сколько бы от тебя не требовали люди, и какими сложными не были бы их запросы, главное, чтобы ты был доволен собой, и тем, как ты живешь. Даже если у тебя есть отличный характер, скрытые таланты и потенциал к чему-то, но никто этого не видит, даже возлагая на тебя какие-то ожидания, сможешь ли ты сам их раскрыть? Обо всём этом вы узнаете, когда посмотрите сами.
Если говорить о общем впечатлении, то мне нравится, что не смотря на жизненные трудности персонажей, эта дорама всё равно интересная и с юмором. Её хочется смотреть снова и снова, чтобы всё окончательно допонять. Она не затянута и её весело смотреть, так что, однозначно вам её советую! В ней 16 серий по 1 часу, как и в большинстве остальных подобных сериалов, и вы точно не пожалеете о потраченном на нее времени. Мне всё в ней понравилось, поэтому, спасибо за внимание, а я пойду её досматривать.
Общее впечатление | "- Ты счастлив? -А смысл?" |