Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Сериал полный неожиданных поворотов:про любовь, самоотдачу и корысть

Достоинства: Хочется смотреть не отрываясь. Красивые съемки, под стать фильму, хорошая операторская и режиссерская работа
Недостатки: Плюс сериала - его же минус, слишком уж затягивает
Есть тут любители турецких сериалов? Кстати, не знаю кто и за что их любит, но мне так нравятся виды, которые они показывают:Стамбул, Босфор, красивая природа, красивые люди, что уж там. Короче, Фазилет. Первое и главное для меня - качественные съёмки, не дешманские, а то в Турции много таких. Сериал, меня лично, сразу же зацепил. Во-первых, завязка заставляет кому-то посочувствовать, над кем-то посмеяться, про кого-то подумать "ну что же за человек такой, как вообще можно таким быть??".

Фазилет - мать двух сестёр: младшей Эдже и старшей Хазан, всё пытается пристроить младшую стать моделью, очень маме хочется выбраться из её бедного района и зажить уже наконец как человек. Дочь, конечно, полностью под колпаком матери, в рот ей смотрит. Немного с пути истинного сбивает старшая сестра-пацанка, которая не настолько подвержена влиянию матери, а также живущий по соседству парень Ясин (или как они произносят - Яяяясин). Эдже и Ясин влюблены, а вот их матери готовы разорвать друг друга, лишь бы те не были вместе. Конечно, Фазилет хочет дочери богатого мужа, а не обычного парнишку с их района. Так вот, однажды, когда Эдже не успела на кастинг, Фазилет решила настоять на том, чтобы её дочь все равно рассмотрели в качестве кандидатуры на роль лица косметической марки одной очень известной компании, поэтому договаривается с сыном хозяина марки, Синаном, который занимается развитием косметической линии, чтобы тот принял Эдже - хочет он того или нет. Но Синан такую настойчивость воспринял как торг матери дочерью, и вынужденно согласился с натиском матери, чтобы преподать им урок. И вот тут то и начинается вся игра, после которой, никто уже не будет прежним, все будут взаимосвязаны.

Поражает коварность этой женщины, избалованность сыновей хозяина фирмы, наивность дочерей и вообще:количество интриг и моментов, которых ты совершенно не ожидаешь - зашкаливает. Иногда мне казалось, что такое вообще не придумать даже, но именно поэтому сериал держит зрителя все время в напряжении и ожидании следующей серии. Я досмотрела его до конца, и нисколько не утрируя могу сказать, что очень скучаю по сериалу. 50 серий по 2 с лишним часа пролетели быстро, а герои сериала стали родными) здоровья Вашим глазам, дорогие читатели моего поста.
Общее впечатление Сериал полный неожиданных поворотов:про любовь, самоотдачу и корысть