Отзыв: Консервы рыбные Консервный комбинат Арктика "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Тот момент, когда внешность не имеет значения!
Достоинства: цена, вкус, место производства
Посмотрела я, значится, "Москва слезам не верит" - умеют же некоторые рассказать, а? У меня, как и у Кати, аж слюни потекли после слов о балтийской киличке! А тут ещё друзья на природу позвали - короче, я сделала вывод - если будет водка, грех не взять кильки! Тут надо сказать, времени на размышления мне, считай, не оставили, поэтому пока я ждала друзей на остановке, заскочила в магазин на той же остановке и купила вот эту кильку в томате:
Я ничего не рассматривала в магазине, не вычитывала, не изучала - просто сказала дать мне кильку в томате, и взяла то, что мне дали. Надо сказать, после той природы, я покупаю эту же кильку уже третий или четвёртый раз. Просто я на сто процентов уверена, что мне и моим домочадцам будет стопроцентно вкусно. Не скажу, будто сама фанатею от этого блюда, но вот папка явно уважает своё советское прошлое и регулярно отдаёт ему дань! И вот, что удивительно, к той кильке, что продаётся очищенной - то есть, без голов, - папка даже не прикасается. Дай мне мою и всё тут.
Нет, то, конечно, не балтийская килька, но зона, где её производят очень даже морская. В Сочи с рыбалкой всегда был порядок, да и сам комбинат "Арктика" уже не единожды доказывал свою состоятельность в качестве производителя рыбных консерв.
На счёт белковой ценности, здесь поступили, на мой взгляд, очень справедливо - по такой табличке во сто крат понятнее, чем если бы писалось всё это текстом. Но честно говоря, белковая ценность - это последнее, что меня интересовало. Жуть, как захотелось мне выпить водку и закусить хлебом с килькой и зеленью, большое спасибо Гоше из фильма. И тут мы открываем консерву.
Понятно, что рыбки с головами, об этом ещё в самом начале нам рассказала упаковка, но сквозь томатный соус, мне тогда показалось, что мне рыбных лилипутов в банку наложили! Даже расстроится засобиралась. Но... кум налил водки, а муж - сделал бутерброд с килькой и зеленью. Короче, некогда мне было расстраиваться!))) Выпила и... закусила! Записать не хотелось принципиально, чтобы суметь заценить тот кайф, который описывал Гоша. О Богиии! Как же мне понравилось!
Во-первых, сам томатный соус был, наверное, самым вкусным из тех, что я когда либо пробовала. Понятно, что он напитался рыбкой, но от этого он мне показался ещё вкуснее. Или острота вкуса водкой добавилась - не знаю! Сама рыбка не такая уж и мелкая, скажу я вам. Во всяком случае, на обычный кусочек белого батона, поместилось всего две рыбинки, не считая зелени. Да и протушена рыбка была просто великолепно - во рту просто таяла.
За цену в 36 рублей, получить такую вкуснотищу, жа ещё и оскому сбить - милое дело! Так что рекомендовать, естественно, буду)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |