Отзыв: Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского (Россия, Москва) - Один из моих любимых цирков
Достоинства: профессиональная подготовка артистов, ухоженные животные
Недостатки: не выделила для себя
Честно признаюсь... Для меня цирк на Вернадского один из любимых, он очень уютный и семейный. Дочке очень нравятся братья Запашные. Каждый раз сидит с горящими глазами, когда они с животными выступают. Все так торжественно ведь еще, с музыкой, наряды яркие. Ну и номера профессиональные.
Последний раз вот на Эпицентр мира ходили. Очень понравилась программа. Продуманная досконально. Причем номера такие разноплановые. Для меня лично воздушные гимнасты всегда "на первом месте", т. к. спокойно смотреть на них невозможно. Знаю, что мастера, а мало ли…все равно боюсь всегда. Не раз замечала, даже мужчины нервничают во время их прыжков)
Про животных ничего плохого сказать нельзя. Что бы там не придумывали злопыхатели, а на арене видно, что все животные выглядят ухоженными и сытыми. Как-то даже специально билеты купила на второй ряд, чтобы поближе приглядеться. Но лучше на 5 или 7 сидеть, арену лучше видно. А какой сектор, в принципе неважно, артисты ко всем поворачиваются во время выхода, ну а номера тем более адаптированы. Рада, что люди еще питают любовь к цирку, и цирк на Вернадского тому подтверждение.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |