Отзыв: Кресло-переноска для куклы Play the Game - И у кукол дожно быть все, как надо
Достоинства: Интересная игрушка, неплохое качество, цена
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Одной из последних наших покупок в магазине Фикс Прайс стало кресло-переноска для куклы. Выглядит переноска, как настоящее автокресло для младенцев, малышей до года. Расцветки в магазине были представлены разные. Дочка остановилась на нежно-розовом.
Материал - пластик, поэтому автокресло по весу очень легкое. И переносить его с места на место, включая положенную туда куклу или игрушку, маленькому ребенку труда совсем не составляет.
Стоимость его небольшая и вполне доступная - 99 рублей.
Производство - Китай, что и не удивительно. Срок годности не ограничен. Надеемся, что прослужит долго.
Предназначена игрушка для детей старше 3-х лет. Но моя дочка в 2 года в кресло-переноску играет с интересом.
В таком положение ручки куклу или мягкую игрушку в автокресле можно переносить. Ручку держать удобно.
Кресло-переноску для кукол к покупке рекомендую, тем более, что и цена минимальная. В магазине Фикс Прайс можно встретить разнообразные игрушки, как качественные, так и не очень. Кресло нам понравилось.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок. Дарите детишкам любовь и радость.
Стоимость его небольшая и вполне доступная - 99 рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |