Отзыв: Фильм "Хищник Юрского периода" (2018) - Британцы сошли с ума нарушая Женевскую конвенцию

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: абсолютно везде
С первых секунд фильма я почувствовал присутствие Квентина Тарантино, потом я не понял что хотел сказать режиссер первой сценой ограбления кафе, хотя это наверное и была первая захватывающая сцена. Потом просто "убивали" попытки вставить юморные сценки понятные лишь британцам и американцам и конечно добило огромное количество политизированного материала. Вялые попытки сделать что то похожее на будоражущее кино с одноименным названием с Шварценнегером в главной роли.

Америка понимая что уже не является сверхдержавой и то, что при применении ядерного оружия вряд ли выживет придумывает оживлять монстров и забрасывать их в логово явного врага Америки. Но в фильме где бюджет равен хорошей кофейни лишь показал увеличенную при чём резиновую копию Годзиллы по кличке Рекс. Расскрашенные как на хеллоуин бойцы идут по лесу украшенному типа человеческими кишками явными сардельками "Папа может" вызывают лишь ухмылку на лице, даже дети смеялись а не дрожали от страха. Видать пропаганда сильно выела мозг.
Вообщем не рекомендую к просмотру, потому как смотреть абсолютно нечего хоть и затравили вначале ограблением.
Моя оценка единица из десяти, впервые ставлю такую оценку потому как и не видывал подобного ранее, видать купился на британцев.
Время использования июль 2018
Общее впечатление Британцы сошли с ума нарушая Женевскую конвенцию

Alexizdonetska
Совсем не тот компот, как я понял.
Kapitan-Nemo
Рекомендуют фильм 0%, все ясно