Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Очень полюбился мне этот щербет, ноги сами за ним идут). Обожаю черную смородину!)
Достоинства: воздушный,на вкус приятный, натуральный
Недостатки: Недешевый , быстро кончается
Вновь наступило лето, снова нагрянула жара и так хочется всеми способами охладиться, в помощь помимо холодных, напитков приходит и мороженое. Я большая любительница натуральных, ягодных щербетов), особенно люблю такую ягодку как черная смородина. К сожалению в обычных магазинчиках "у дома" редко можно найти подобные лакомства, в основном продают химозный фруктовый лед и пломбиры, часто не очень хорошего качества с заменителями молочного жира(((. Как же я обрадовалась, когда обнаружила такой десерт в гипермаркете "Магнит". Цена такого удовольствия 50 рублей с копейками, что недешево, ну да ладно, главное ведь, что я нашла, то, что хотела! Внешне пластиковый стаканчик с десертом выглядит вполне достойно, правда баночка, на мой взгляд, все же маловата. Изготовлен щербет в краснодарском крае. К составу можно, конечно, придраться, но в принципе, он вполне приемлем. Калорийность такого продукта не намного ниже обычного пломбира - 144 ккал на 100 гр продукта, в пломбире в среднем содержится выше 200 ккал. На вкус десерт воздушный, могут попасться мелкие косточки от черной смородины, для ярых любителей освежающего и немного кисленького, а не приторного - самое то! Жалко, что съедается такой щербет в один присест, а так советую, очень хорошо освежает в жару!
Время использования | 5мин |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень полюбился мне этот щербет, ноги сами за ним идут). Обожаю черную смородину!) |