Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Краснодар) - Диспетчеры и некоторые водители делают ВСЁ,чтобы такси везет не заказывали!

Достоинства: не стало плюсов
Недостатки: Диспетчеры и некоторые водители делают ВСЁ,чтобы такси везет не заказывали!
03.07.2018г. У нас был самый замечательный день! Мы забирали из роддома №4 молодую мамочку с ребенком. Заказывал такси "Везет", диспетчера просила назначить "Ларгус ", т. к. нас было 4 человека и СВОЕ детское автомобильное кресло, объяснила, что мамочка сидеть не может(по состоянию здоровья), будет полулёжа размещаться на втором сиденье с детским автокреслом.

Впереди на пассажирском месте 1 чел. и 2чел. соответственно, позади на откидных. Диспетчер наврал, что "Ларгусов"нет. Тогда я заказала две машины. Назначили быстро и приехаЛ тоже, один!!! Который предложил взять 7-ми дневного ребенка на руки пассажиру сидящему впереди(!!!! без детского автокресла)Ну разобрались в течение 5 мин. Вторая машина, тип приехала, но найти его мы не могли, связалась с водителем, он предложил подойти 50 метров, и он "типа"там. Прошли-его нет. Сноска:температура воздуха +39 и мы с вещами! Потом он сказал, что крутиться не будет. В итоге:еще в течение 20 мин. мы общались с водителем по телефону, он не хотел подъезжать и бросив телефонный разговор-уехал. Спасибо, что нам назначили третью машину, И о ЧУДО! Это был "Ларгус", оказывается, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! В 3-ей машине водитель был очень приветливый, КАК ПОЛОЖЕНО!!! вышел из машины, сложил наши вещи и довез аккуратно и быстро. СПАСИБО ЕМУ огромное! А второму водителю пусть каждый день сниться всё, что ему пожелали. Пользовалась такси "Везет" в течение 5 лет. Досвидос такси "Везёт"! Здравствуй, такси С... или Я...
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Комсомольская
Дом № , д. 44
Общее впечатление Диспетчеры и некоторые водители делают ВСЁ,чтобы такси везет не заказывали!