Отзыв: Фильм "Распутин" (2013) - Не впечатлил
Достоинства: Не плохо снят
Недостатки: Фильм без души
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня я хочу поговорить о фильме Ираклия Квирикадзе "Распутин", снятом совершенно недавно, в две тысячи тринадцатом году.
Сразу скажу, что на мой взгляд фильм на любителя и способен понравится далеко не каждому. Вот и я попал в список тех. кому фильм не понравился. Я не могу назвать его отвратительным и скучным, посмотреть Распутина можно. В фильме очень хороший актерский состав, включая самого Жерара Депардье, но вот лично для меня и в этом плане была проблема, ведь я привык к его комедийным ролям и воспринимать его в роли РАспутина мне было тяжеловато.
По большей части в фильме и сюжет не плохой, основанный на реальных исторических фактах. Вот только в этих исторических фактах и вся проблема. Распутин так и остался для меня в фильме, каким то мутным челом. Я имею ввиду, что его образ совершенно не раскрыт и не очень интересно наблюдать за героев в исполнении Депардье.
Хотя снят фильм очень даже не плохо, в плане его визуальной составляющей.
Подведя итог могу сказать, что вам все же стоит посмотреть данный фильм, хотя бы ради интереса, ибо я считаю, что он может понравится людям, однако меня он как то не зацепил. Рекомендовать я его не стану, ибо как то, на мой взгляд все получилось не очень.
Спасибо за внимание!
Хотя снят фильм очень даже не плохо, в плане его визуальной составляющей.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не впечатлил |