Отзыв: Капсулы Вертекс "Азитромицин" - Хороший антибиотик
Достоинства: Хорошо помогает, недорогой
Недостатки: Не искала
Помню, как-то я сильно простудилась. Очень сильно. И было это в конце прошлого лета. Я как раз вышла из отпуска, день отработала нормально, а на второй день заболела. И конечно же надо было начинать лечиться. Но, к сожалению, Азитромицин, далеко не первый антибиотик, который тогда попал в моё пользование. Сначала я выпила два других, по назначению врача, разумеется. Но необходимого эффекта они не оказали. Зато шесть таблеток этого лекарства не оставили от простуды следа, практически. Три таблетки, которые обычно назначаются, в том моем случае мне бы тогда вообще уже не помогли.
Удивительно, что такое хорошее лекарство стоит совсем недорого. Но это так и есть, что тоже не может не радовать, и особенно это меня порадовало тогда, когда на медицину я потратила всё, что можно. Всё-таки лечение обходится сейчас недешево. Жаль, что мне не назначили этот антибиотик самым первым. Попробовать его конечно же рекомендую в случае необходимости и назначения доктора. Ну а вообще, будьте здоровы, друзья, и не надо никаких лекарств.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший антибиотик |