Отзыв: Магазин постоянных распродаж (Россия, Пермь) - Торговая сеть доступных цен!
Достоинства: Цена
Недостатки: Много народу
Услугами этой торговой сети пользуюсь уже на протяжении нескольких лет и остаюсь очень довольна. Галамарт - сеть магазинов постоянных распродаж для всей семьи.
На прилавках можно увидеть широкий ассортимент различного товара (бытовая химия, посуда, игрушки, галантерея, мелкая бытовая техника и др.).
Нередко бывают различные розыгрыши, в которых может принять участие каждый желающий. Обычно, это зависит от суммы покупки, но не всегда. Таким образом, мы выигрывали дрель, кофеварку Leben и кое-что из мелочи. Было очень приятно и неожиданно, так как народу было очень много!
Цены на весь товар остаются приемлемые, я бы сказала, низкие.
Недостаток этого магазина, возможно, в том, что из-за низких цен толкучка посетителей очень большая, поэтому бывают очереди на кассе.
Цены на весь товар остаются приемлемые, я бы сказала, низкие.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |