Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Большой парк аттракционов" - Конструктор, достойный своей цены!

Достоинства: Он просто крут и состоит из одних только плюсов!
Недостатки: не выявлено
Сразу скажу, это был идеальный подарок для дочери на 2 года. Однозначно стоит своих денег.
О качестве Lego писать не стану, весь мир знает что оно идеально. Красочный, яркий конструктор, который надолго займет малыша. Детали легко соединяются/разъединяются. Механизмы для вращения каруселей приведут любого ребёнка в восторг, правда в некоторых вариациях каруселей, слетает механизм, т. е. нужно аккуратно крутить, но понятное дело что 2х-летний ребёнок не может ничего делать аккуратно и всё разваливается... хотя может это только мой такой мамонт.

Возвратная категория 2-5.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

Всего в наборе 106 деталей, из них 5 человечков: 2 побольше-мама и Папа, 3 поменьше- дети, и 4 лошади). В итоге собираются: туалет (там даже стульчак опускается/поднимается), кафе-мороженое, горки, паровоз, две карусели.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

В комплекте книжка с подробной инструкцией как что собирать.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

В инструкции разобран только один вариант сборки, если внимательно посмотреть, на коробке два варианта парков, в особенности карусели можно собрать по разному. А вообще, была бы фантазия, можно что угодно собрать. Моей дочери только 2 годика, поэтому она играет с тем что ей собираем мы, она конечно тоже может кубик на кубик складывать, но пока в хаотичном порядке и никакая подробная инструкция ей не поможет.
Я очень довольна конструктором, что уж таить, сами с мужем пару дней игрались с удовольствием. Цена в магазинах типа Детский мир на такой набор +/- 6000, но есть очень много способов съэкономит (бонусы, скидки), нам достался за 3000.
Теперь засматриваюсь на железную дорогу Lego Duplo, считай с подарком на Новый год решено)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конструктор, достойный своей цены!

Kissyla666
Я тоже засматриваюсь на этот конструктор, но всё денег жалею)