Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Большой парк аттракционов" - Конструктор, достойный своей цены!
Достоинства: Он просто крут и состоит из одних только плюсов!
Недостатки: не выявлено
Сразу скажу, это был идеальный подарок для дочери на 2 года. Однозначно стоит своих денег.
О качестве Lego писать не стану, весь мир знает что оно идеально. Красочный, яркий конструктор, который надолго займет малыша. Детали легко соединяются/разъединяются. Механизмы для вращения каруселей приведут любого ребёнка в восторг, правда в некоторых вариациях каруселей, слетает механизм, т. е. нужно аккуратно крутить, но понятное дело что 2х-летний ребёнок не может ничего делать аккуратно и всё разваливается... хотя может это только мой такой мамонт.
Возвратная категория 2-5.
Я очень довольна конструктором, что уж таить, сами с мужем пару дней игрались с удовольствием. Цена в магазинах типа Детский мир на такой набор +/- 6000, но есть очень много способов съэкономит (бонусы, скидки), нам достался за 3000.
Теперь засматриваюсь на железную дорогу Lego Duplo, считай с подарком на Новый год решено)
Возвратная категория 2-5.
Время использования | 1 месяц |