Отзыв: Круассаны 7 Days - это не круасаны

Достоинства: вкусная начинка
Недостатки: сделаны не по технологии
Добрый день, дорогие друзья! Если честно, то после французских круасанов я наши не люблю, не настоящие они, но дети иногда покупают.
Вот и в этот раз купили мини круасаны 7 Days кремом "какао"

круасаны

На упаковке есть стикер многоразового закрытия, чтобы круасаны оставались свежими, но он мне не пригодился, потому что во время фотографирования пакет просто порвался и закрывать уже было нечего

круасаны

Состав. В нем пальмовое масло, и в тесте, и в начинке, остальное переписывать не хочу

круасаны

На упаковке нарисованы очень красивые круасанчики, заметьте, сделанные как надо, по технологии! При взгляде на них сразу начинает выделяться слюна, на что и рассчитывает производитель, главное- картинка красивая, а положить можно во внутрь что-нибудь.

круасаны

Вот что внутри, какие "крусаны"
Они что, так же аппетитно выглядят? Я бы сказала, что это заварные пирожные, сделанные учеником повара, безобразно проколотые сверху и все испачканные начинкой.

круасаны

Ну возьмите любой рецепт круасана, и в нем будет написано, как делается круасан: слоеное тесто режется треугольником, на широкий край накладывается начинка и сворачивается полумесяцем. Здесь же ничего подобного нет.

Тесто, может оно и слоеное, слои видны, но оно бумажное, имеет вкус бумаги.

Вот к начинке у меня претензий нет- она очень вкусная и делает этот "круасан" хоть как-то съедобным.

круасан

Не смотря на 200 с лишним восторженных отзывов об этих круасанах, извините, я рекомендовать их не могу. Это пышка с начинкой, но не круасан.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление это не круасаны

cherry-вишня
помню их когда они только появились,да судя по фото-небо и земля (((
Эдпитер
я такие иногда покупаю-детям нравится,да и с чаем пойдет. Хотя идеальными их не назову
zibert
Ела пару раз, не зацепили
olgasmir
раньше были хороши, как только появились, сейчас уже совсем плохие…
Ольга менарди
Да, раньше лучше были, главное вкуснее
Мамамилыхдетей
Такое чувство, что делал их младший сын старшего помощника повара)))
Дарси2018
не пробовала, и теперь горжусь этим)))
Saaremaa
Настоящие круасаны делают только во Франции. То, что продается у нас под таким названием, есть опасно для здоровья.
СПБ Оля
Когда только появились они у нас…покупали очень часто
Fanava
Неплохие
Василий14
Вспоминаю те круассаны, которые мы брали каждое утро в кафе на Монмартре, рядом с гостиницей, в которой мы жили. Да, то что у нас продается под этим названием, совершенно другой продукт, по сравнению с оригиналом ((
olufka
Абсолютно согласна с автором. Был подобный печальный опыт дегустации этого продукта
TatianaSun
И меня не впечатлили. Голая реклама.
mariakorukova
Хрень полная
Марина Гейдрих
когда-то я покупала, нормальные были.
Helloazia
Грустная картина!
Dasha1608
раньше очень нравились
Вера1984
даже для пышки выглядит не очень приятно
Sahhsa
К круосанам равнодушен
Milla22
не люблю их
Scerniy30
Это чучело из теста, а не круасаны, которое тут-же делают и тут-же замораживают. Потом эти крупные компании перевозят тоннами для таких мелких компаний, а они уже запекают, упаковывают и продают… Хрень, которая делается на одном конце света, а запекается на другом.
ЁSЯ
Не возьму такие.
Bumblebeesha
А я очень люблю те, которые по 4 штуки в упаковке) Знаю, что крайне неполезно, но иногда ну так хочется)))
Лапушечка
не покупаю такие, не любим
Свояченница
Не покупали раньше, и теперь уже точно не будем. хороший отзыв
kontroler07
Вид у них изношенный
jeanna8491
сейчас не берем ,а раньше покупали -нравились .
Seraf1m
А мне эта начинка напомнила дешевую шоколадную пасту, недавно покупала и была разочарована. Несколько лет назад эти круассаны были очень вкусны, а сейчас…
vladlenka78
тоже считаю, что не круассаны, чушь какая-то за завышенную цену
NataliElis
если не видел настоящих и сравнить не с чем, то и хвалят наверно)