Отзыв: Каталка Полесье "Трансформер №2" - В целом приемлемо, но много недостатков

Достоинства: Прорезиненный колеса, ремни безопасности,регулировка высоты сиденья, клоксон
Недостатки: Плохое качество пластика, непродуманные руль и ручка, тяжелая, неповоротливая
В общем, долго сидели выбирали каталку для нашего чада-примерно месяца три, выбор остановили на данной модели: вроде бы и трансформер, и ремни безопасности есть, и ручка для родителей, да и выглядела прочной.

Наконец-то долгожданная каталка была у нас дома. прошло 5 дней:
1. родительская ручка в месте соединения с машинкой пошла трещинами и, в итоге вывалилась и перестала держаться.
2. с рулем та же ситуация (штырек, который держал руль вставлен в пластиковый ободок, который тоже треснул) и, в итоге также сломался и перестал выполнять свою функцию руля
3. машинка достаточно тяжелая, чтобы маленькие ножки ее перемещали, приходилось нам все время катать ребенка на ней. для улицы также неудобна, неповоротливая и плохо управляемая
Прошло еще пару недель - и передний бампер треснул... он оказался также не прочный.
Подножки неудобные, подходят совсем для маленьких ножек.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В целом приемлемо, но много недостатков