Отзыв: Отдых в пос. Мысхако (Россия, Краснодарский край) - Приятное место для гармоничного отдыха
Достоинства: Красиво, гармонично, чистое море
Однажды в 2014 году я приехала в гости к подруге в поселок Мысхако. Было жаркое лето и мы проводили время на каменистом пляже. Мне безумно понравилось тут отдыхать и уже летом 2015 года я приобрела дом на берегу моря.
Не понимаю почему я раньше не решалась на этот шаг.
Пейзаж завораживает и вызывает восторг. Горы пленяют взгляд а про море можно говорить бесконечно.
Раньше мне не нравились каменистые пляжи, а сейчас я даже не представляю такого полноценного отдыха на пляже с песком.
Объяснение этому есть - это полноценный массаж тела. Когда камни прогреты, глубокое воздействие на кожные покровы и кости восхитительно. Заменяют многие спа - процедуры.
Море чистое, людей относительно не много, природа завораживает.
Рекомендую 100%.
Не понимаю почему я раньше не решалась на этот шаг.
Море чистое, людей относительно не много, природа завораживает.
Рекомендую 100%.
Год посещения | 2014 |