Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1005 MFP - Думаю, что такой аппарат не будет лишним в доме.
Многофункциональное устройство HP Laser Jet М1005 MFP появилось у нас дома сравнительно недавно. Так как мужу часто приходится работать ещё и дома (на выходных), компания купила для него это устройство (модель конечно не из последних навороченных). Что включает в себя МФУ HP Laser Jet М1005 MFP:
1. Принтер
2. Сканер
3. Копир
Очень удобная вещь хочу Вам сказать. Все что нужно под рукой. А как для меня, то не нужно теперь бегать куда-то, чтобы сделать копии (да и экономия, копии теперь делаю дома и бесплатно), ещё и журнальчики по вязанию теперь могу сканировать и хранить на жестком диске.
Но, на мой взгляд, для полного счастья, в МФУ HP Laser Jet М1005 MFP не хватает ещё факса. Само МФУ не навороченное, но для работы дома вполне достаточно, есть все необходимое, отличное качество печати на принтере, отличное качество ксерокопий. Вот сканер, правда, не всякий текст распознает качественно (в основном это касается рукописного текста, написанного светлой пастой). Знаю, что многие сейчас скажут, что три в одном хорошо не бывает, но я конкретно в этом случае, с такими не соглашусь. Ну, согласитесь, глупо будет выглядеть комната, где будет стоять отдельно принтер, отдельно ксерокс, сканер. Это ж, какие хоромы надо иметь. Мне и так кажется, что МФУ HP Laser Jet М1005 MFP немало места на столе занимает. И что очень приятно, работает это МФУ тихо. Мужу приходиться иногда поздно вечером немало документов выводить, так звуки работающего HP Laser Jet М1005 MFP не тревожат сон детей (наш старый принтер, тоже HP, кстати, шумел и дети в соседней комнате порой просыпались).
Ещё этот агрегат очень прост в управлении, что мне особенно нравится. Даже при работе со сканером у меня не возникало проблем с запуском документов.
Технические характеристики МФУ HP Laser Jet М1005 MFP расписывать не буду, так как не сильна ещё в них, а вот в «Описание для объекта» добавлю (кстати, заодно, и проверю эту новую функцию у нас на Отзовике).
Общее впечатление | Думаю, что такой аппарат не будет лишним в доме. |