Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
28.06.2018 г. я, отправил груз из Екатеринбурга до Советского ХМАО. На сегодняшний день 04.07.2018 г. груз в г. Советский не прибыл, хотя расстояние от Екатеринбурга до Советского 800 км. Позвонив на горячую линию я узнаю что груз отгрузили 2 партиями, одну партию отгрузили 02.07.
18 г., вторую 04.07.18, в итоге сказали что я получу груз ориентировочно 09.07.18 г.!!!! ехать от Екатеринбурга до Советского в среднем 10 часов. !!!! При оформлении груза для отправки только после упаковывания и взвешивания товара я узнаю на кассе об акции "Доставим матрасы со скидкой 80% и отправкой в этот же день. Я отправлял 3 больших матраса, на мой вопрос чтобы переоформить сказали уже поздно, почему меня никто не оповестил об этой акции когда я сдавал товар!!! В итоге я переплатил и до сих пор жду!!! Весь товар обязали упаковывать в жесткую упаковку и в итоге с меня взяли плату за увеличение объема груза, мой объем товара был на 3,745 куб., а после упаковки объем вырос до 4,8 куб, за что я переплатил за каждый куб по 700 руб. жесткой упаковки и за увеличение объема на целый куб. Общая стоимость переплаты составила примерно 2600 руб. за жесткую упаковку и плюс 1700 руб. за увеличение объема моего груза на 1 куб. При оформлении меня уведомили что мой груз прибудет в точку назначение максимум через 4 дня!!! Также обязали заплатить страховку, хотя ни одного договора со страховой компанией я не подписал. Таким образом Ваша транспортная компания дезинформирует клиентов, не выполняет свои обязательства по доставке груза и взымает с клиентов дополнительную необоснованную плату. На данный момент я разочарован Вашей ТК, и в дальнейшем сотрудничества с Вами у меня, моих близких и друзей не будет. Позор, брать такую стоимость за доставку и так поступать с клиентами
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | 8 МАРТА |
Дом № | 269 |
Общее впечатление | НЕ ДОВЕРЯЙТЕ |
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
2 минуты 10 секунд
5 минут
7 минут
10 минут
14 минут
После того, как робот сообщил, что осталось ждать всего-то каких-то там 17 минут, я понял, что эту битву я проиграл и отключился. Я подумал, что, возможно, это какой-то технический сбой и прошел испытание заново, но всё повторилось.
В общем, если хотите испытать судьбу, то Global Trans, прости господи, Delivery именно то, что вам нужно.
но вот отделение ВОЛГОРДАДское! всегда работает четко, без задержек! за что им респект и уважение! на несколько лет работы ни разу не подвели!