Отзыв: Полимерная глина Fimo "Soft" - Лучшая полимерная глина
Достоинства: Эластичность, не окрашивает руки, без запаха
Недостатки: Цены выше , чем у остальных брендов
Из не малого выбора глины, Fimo для меня является самой лучшей.
Да, стоимость данного производителя на порядок выше, но оно того стоит.
Полимерная глина данного производителя отличается от других своим высоким качеством. Руки во время работы не окрашиваются, у глины нет резкого запаха, после запекания не трескается, очень прочная, не теряет цвет. Очень эластичная, легко размять в руках.
Во время работы с белой глиной, рабочая поверхность должна всегда находится в частоте. Что бы избавится от ворсинок и грязи используйте влажные салфетки.
Внимательно читайте инструкцию перед запеканием. Глина даже такого качества при неправильном запекание, потеряет свой красивый вид. Лучше пусть глина недопечется, чем сгорит.
После термо-обработки, при желание можно покрыть изделие лаком, тогда его смело можно мыть в воде.
Успехов в Вашем творчестве.
P.s. это первый мой опыт работы с декором кружек.
Да, стоимость данного производителя на порядок выше, но оно того стоит.
Успехов в Вашем творчестве.
P.s. это первый мой опыт работы с декором кружек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшая полимерная глина |